Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 144 110
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Вилория, г. Санкт-Петербург
Вилория
13.08.2009 в 17:12
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Забрать дочь у бывшего мужа - Вилория, г. Санкт-Петербург

Бывший муж-риэлтор на периферии с кучей бабок, обманом забрал у меня дочь, сфабриковал гражданский иск, подал на алименты (это все в другом городе). Узнала только через год, судилась-меня никто слушать не хочет, ни со стороны опеки, ни со стороны суда, хотя на руках были все справки, оправдающие меня. В деле я с его слов фигурировала алкоголичкой без места жительства и работы, на основании этого было вынесено решение об определении места жительства дочери с ним и взыскании с меня алиментов. Извините, но в реальности я-действующий сотрудник ГУФСИН, закончила колледж по праву, сейчас получаю юридическое высшее, прописка СПб, замужем, даже не курю, а ко мне никто не прислушался. Сейчас я беременна, выхожу в декрет через месяц, подскажите-как будут с меня высчитываться алименты на первую дочь в период отпуска по уходу за ребенком до 3 лет, ведь с 1.5 до 3 период не оплачивается.

номер вопроса №836744
прочитан 17 раз
Забрать дочь у бывшего мужа - Вилория, г. Санкт-Петербург Теги: Отпуск по уходу за ребенком, Приостановление исполнительного производства, Уменьшение размера алиментов, Изменение способа исполнения, Окончание декретного отпуска, Уход за ребенком,

1 ответ на вопрос по теме "Определение места жительства"

  • Адвокат Маняшин Валерий Викторович
    Личная консультация
    Россия, г. Белгород | отзывов: 632 | ответов: 3 970

    Сообщите все эти сведения приставу-исполнителю . Если вы аттестованный сотрудник - возможны одни варианты , если вольнонаемный другие . Возможно приостановление исполнительного производства до окончания декретного отпуска . Кроме того - после рождения ребенка вы вправе обратится в суд с требованием об уменьшении размера алиментов или изменения способа исполнения (если у вас выплаты в процентах - можно изменить в твердой сумме )

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы