Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Галина, г. Тюмень
Галина
13.08.2009 в 23:00
Россия, г. Тюмень | Вопросов: 1

Подскажите как это оформить?

Я хочу отказаться от сына, которого родила в 39 лет, до 42 лет кормила грудью, Он. третий, самый любимый, самый жадный и жестокий. 3 раза обворовал меня. Продал все вещи, снял по липовой доверенности все сбережения в СБЕрБАНКЕ РОССИИ, в дипозитарии, оставив меня без средст существования. На эти сворованные средства создал две фирмы. У меня нет сына, я боюсь как бы из-за квартиры, дачи, гаража. Он на почве жадности не принял самые страшные решения в своей жизни, и не хочу, чтобы то что мне пренадлежит, делилось ему в равных частях. Подскажите как это оформить?

Ответить
номер вопроса №836918
прочитан 32 разa
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Малых Андрей Аркадьевич на сайте
    Юрист Малых Андрей Аркадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Долгопрудный | отзывов: 32 182 | ответов: 112 312

    Отказаться нельзя - не существует механизма отказа от родства.

    Можно распорядиться своим имуществом, например подарив или завещав его любому лицу. В таком случае прав на имущество у него не возникнет.

    А.Малых
    Вам помог ответ?
    Спасибо вам большое за то что ответили , за то что нашли время дать мне очень важную консультацию.Спасибо!!! Удачи вам, здоровья и всего самого доброго!!! Очень жаль, что нет такого закона, ведь лишают же мать материнства за плохое отношение к детям, а почему детей нет....???Очень жаль Он страшнее чужого человека. Спасибо С уважением к Вам Галина Николаевна

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение