Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Такое впечатление, что Вы выбираете вопрос, где можно ответить одной фразой "звоните, запишитесь на консультацию".

Попробуйте инкогнито задать любой вопрос на Вашем сайте. Подсчитайте из скольких слов будет ответ. Такое впечатление, что Вы выбираете вопрос, где можно ответить одной фразой "звоните, запишитесь на консультацию". Общение с Вами напоминает ЕГЭ. Обращение состоит из нескольких вопросов и Вы одним словом отвечаете на все. Это в лучшем случае!. В худшем, пять человек дадут противоречащие ответы. Правда-правда, попробуйте. А затем обсудите это в спор-клубе, и мы почитаем.

Людмила, г. Москва
Людмила Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
14.08.2009 в 01:25
vip  номер вопроса №836982
прочитан 399 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

3 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Здравствуйте, Людмила! Большинство вопросов , поступающих на сайт, требуют детального изучения проблемы и материала. В рамках ВЮК решить все проблемы и дать ответы на все вопросы невозможно, можно только дать направление или совет, проблемы решаются в судах, к которым нужно тщательно готовить материал. Неужели Вы полагаете, что юристы, не зная проблем изнутри, а только со слов задающего, могут гарантировать положительный исход решения или дать чёткие ответы на вопросы, которые кажутся Вам такими простыми. Мы отвечаем на вопросы, исходя из своих знаний и опыта, а опыт у всех разный, поэтому ответы противоречивые, и судебная практика тоже разная. И по этой причине рекомендуется идти на очную консультацию. Что касается спор-клуба, то тем для обсуждения достаточно, и мы спорим по многим вопросам, в т.ч. и по ответам. некоторых юристов, т.ч. не спешите обобщать, на сайте много достойных юристов, грамотных ответов и много благодарностей от посетителей. Судя по тому, что Ваше письмо в категории VIP, сайт Вам не безразличен, иначе какой смысл писать? Поучить нас, недалёких и алчных? Или может поучиться...Успехов Вам.

    Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    14.08.2009 02:12
    Людмила Россия, г. Москва
    14.08.2009 в 09:17
    Я поняла! Полистай газету, почитай сайт, посмотри телевизор, раздели увиденное на 20 и никуда не лезь. СЕБЕ ДОРОЖЕ! А за ответ спасибо. Тронута
  • Елена! В дополнение к краткому, но емкому ответу адвоката Ивановой- вы и все другие граждане, кто обращается к сайту 9.111 (и другим подобным сайтам), должны понять, что подобные бесплатные и виртуальные юридические консультации- это паперть, где подают милостыню. Предполагается, что вопросы задают те, кто действительно нуждается в ней. При этом размер милостыни не обсуждается- каждый решает, подать ли и сколько. Вот сколько-зависит от содержания вопроса. Помните мудрость? Если хочешь получить умный ответ, нужно умно спросить.

    Мазунин Сергей Александрович
    Юрист Россия, г. Пермь
    Мазунин Сергей Александрович
    14.08.2009 07:24
  • Рассчитываете на качественную, полную и абсолютную помощь на халяву? Вы просто не по адресу обратились!!! Здесь РАБОТАЮЩИЕ специалисты в СВОБОДНОЕ ОТ РЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ время помогают бедным, не способным заплатить людям бесценным советом. Конечно, анализировать 10 страниц Вашего текста ни у кого нет ни желания, ни времени, такая консультация и рассчитана на краткий вопрос и ответ в 1-2 предложения. Поищите лучше объявления типа 100% гарантия, все бесплатно и т.п. ТАМ ВАС ТОЧНО НИКТО НЕ ОБМАНЕТ!!!

    14.08.2009 15:47

О-О-О-о, тут Вы не правы! Я судилась в прошлом году. Кстати выиграла только благодаря себе, а не нанятому адвокату, которому оплачивала все по его запросу.

Так вот, попутно я консультировалась и у Вас .

Если Вы о размере бонуса, то оплату производила и там и Вам.

Если о вопросе, то задавала три - получала один; задавала один - получала три, но со-о-о-вершенно противоречивые. Писала длинно- получала ответ в два слова; задавала одним предложением- в ответе вода про "требуют детального изучения проблемы и материала, звоните, запишитесь,приходите на прием"

Удачи. А в игру все-таки сыграйте.

Людмила, г. Москва
Людмила Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
14.08.2009 в 09:35
vip  номер вопроса №837047
прочитан 5 раз
  • В какие игры нам играть, думаю, мы решим для себя сами, без Вашей подсказки.

    Что касается ответов на вопросы, то если бы я прочитала "роман" в котором бы рассказывалось о всей семейной жизни от царя гороха, и в конце "романа" задавался бы вопрос о том, имею ли я право на имущество приобретенное в браке, а из "романа" следовало бы, что задающий этот вопрос (автор романа) имеет это право, я бы ответила двумя словами -" Да, имеете"...

    С Уважением, адвокат Н.Федоровская.

    Адвокат Россия, г. Москва
    14.08.2009 09:49
  • Не нравится сайт не обращайтесь на него.Если Вы считает своим предложением и высказыванием подорвать репутацию участников,то она формируется их делами и многие участвуют только с желанием помочь и показать куда бежать.А если б в праве всё было просто и однозначно,то тогда и мы были бы не нужны.Был один барин который всех рассудит.Да и сами то Вы наверняка набрались информации на сайте.А сыр бесплатным не бывает.

    Бюро

    14.08.2009 11:13
  • Вот от таких как вы мы и стали закрывать многие темы в спор-клубе.!!!!!

    Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    14.08.2009 15:28
  • Людмила, если Вам тут не нравится - что Вы тут делаете?

    Если Вы такая умная - изучайте юриспруденцию самостоятельно, делайте все сама и все будут довольны.

    14.08.2009 21:06
  • Людмила, серьезные правовые проблемы решаются с юристом только при реальном общении и стоят определенных финансовых затрат. Что касается, различных ответов на один и тот же вопрос, то хочу еще раз повторить мою любимую поговорку: "Два юриста - три мнения". Также хочу заметить, что юристы отвечают на ваши вопросы по желанию, а не в обязательном порядке и тем самым не стоит обвинять нас в том, что мы даем иногда краткие и односложные ответы. Зачастую каково содержание необходимой информации в вопросе, таков и ответ.

    Адвокат Россия, г. Екатеринбург
    15.08.2009 06:59

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение