Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 131 948
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Jahongir, г. Москва
Jahongir
14.08.2009 в 15:22
Россия, г. Москва | Вопросов: 2

Договор в устной форме - Jahongir, г. Москва

Месяц назад мною был заключен договор в устной форме об оказании видео услуг. Видео услуги включали в себя съемка и фотографирование мероприятия. Стоимость услуг составляла $ 110. Перед началом мероприятия я по требованию исполнителя произвел оплату в размере 10 долларов. После окончания мероприятия исполнитель потребовал еще денег в размере полной стоимости услуг, якобы на оплату по монтажу съемки. Мною были переданы еще 100 долларов. Спустя 4-ре дня он приносит видео съемку плохого качества и не полной продолжительностью. Фотографий он мне не принес. На мой вопрос: где фотографии? Он ответил, что фотографии у его братишки, который внезапно куда-то уехал и через неделю приедет. Через неделю он выключил телефон и до сих пор не включает. До сих пор я не могу с ним связаться! Что мне делать? Как мне правильно оформить исковое заявление, если я не знаю ни его место жительства, ни его место нахождение, ни его фамилии.
номер вопроса №837240
прочитан 19 раз
Договор в устной форме - Jahongir, г. Москва Теги: Написали заявление в милицию, Уголовное дело, Исковое заявление, Стоимость услуг, Место нахождения, Факт мошенничества,

1 ответ на вопрос по теме "Договор в устной форме"

  • Юрист Салкин Михаил Игоревич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 352 | ответов: 1 874

    Исковое заявление вам никак не написать. Вы не знаете к кому иск предъявлять. Вас элементарно обманули. В таком случае целесообразней написать заявление в милицию по факту мошенничества. Указать все обстоятельства произошедшего и контактные телефоны, по которым вы связывались с фотографом и разумеется попросить в заявлении возбудить уголовное дело.

    С уважением.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы