|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Вера
Вера
06.11.2001 в 17:08
Вопросов: 1

Площади. Когда он пришел из тюрьмы, он был временно прописан у сестры, родителей у него нет.

Я познакомилась с человеком, который ранее отбывал срок наказания и влюбилась в него. Спустя некоторое время, а именно в июне 1999 г я вышла за него замуж. Относился он сначала неплохо и ничто не предвещало неприятностей. У меня от первого брака 2 детей, мы жили в двухкомнатной квартире. По наивному предположению, что в жизни никто ни от чего не застрахован и имея в душе вполне серьезные отношения при создании семьи я прописала этого человека к себе. Немного времени спустя, я стала замечать, что отношения наши меняются и не в лучшую сторону, муж стал мне изменять, врать, пить, грубо относиться с детьми. Сначала я не могла поверить в корысть этого человека, но я пришла к выводу, что он женился на мне только из-за жил. площади. Когда он пришел из тюрьмы, он был временно прописан у сестры, родителей у него нет. В данный момент я намерена подать на развод, так как смысла в сохранении брака не вижу (о семье не заботиться, живет в свое удовольствие). Могу ли я выписать его со своей жилплощади и при каких условиях или мне теперь расплачиваться за свою доверчивость. Как мне лучше поступить посоветуйте. Неужели я прописав его, подписала тем самым себе и детям приговор.

Пожалуйста не оставьте мое письмо без внимания. Прописала я его летом 2000 г.

номер вопроса №8375
прочитан 24 разa
Теги: Как мне лучше поступить, Какие условия, Был осужден,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Абакумов Александр Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 504 | ответов: 2 510

    Здравствуйте Вера!

    Изходя из того, что Вы указали выписать его практически невозможно. В правопременительной практике только его личное заявление является основанием к выписки. ОДНАКО, возможно в этой ситуации, есть выход для чего необходимо более полная информация. Как-то: когда и за что был осужден, когда освободился и при каких обстоятельствах и т.д.; если свидетели его негативного отношения к детям и т.д. Ответы на эти вопросы позволят уточнить ситуацию и вероятно всего будет найден выход. Порекомендую вопрос с выпиской решать одновременно с разводом.

    С уважением А.А. Абакумов!

    p.s.

    Если не секрет, где территориально проживаете.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы