Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 132 320
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Мерисов Игорь, г. Москва
Мерисов Игорь
15.08.2009 в 08:02
Россия, г. Москва | Вопросов: 7

Хочу за границу из москвы

Всем-здоровья!

В Москве хочу организовать следующее предприятие. Привезти из за границы несколько авто-прицепов дач (они на колесной базе, т.е. по закону вроде это не является недвижимостью) , арендовать участок земли с коммуникациями в Москве, подвести к каждому вагончику воду и отвести канализацию. Газовое снабжение-баллоны. Вода и эл-энегия по счетчику, с канализацией пока не знаю, возможно бочка Затем в этом мини-кэмпинге сдавать желающим это мини-жильё (ПЛАТЯ НАЛОГИ ЕС-НО). Вопрос/

Какие проблеммы у меня могут возникнуть с юридической стороны? Могут ли мне запретить такую предпринимательскую деятельность и на каком основании?

Спасибо.

vip  номер вопроса №837557
прочитан 58 раз
Хочу за границу из москвы Теги: Могу ли я запретить, Участок земли, Арендованный участок,

1 ответ на вопрос по теме "Предпринимательская деятельность"

  • Юрист Жигун Виталий Борисович
    Личная консультация
    Россия, г. Королёв | отзывов: 278 | ответов: 1 680

    Здравствуйте, Игорь. Идея прекрасная и действительно, очень перспективная. Конечно, потребуются различные согласования и разрешения (СЭС, пожарные, электросеть и др.), но если заручиться поддержкой администрации соответствующего района города (где Вы присмотрите участок), особых проблем не будет. Удачи!

    С уважением, Виталий Борисович

    Виталий Борисович ! Спасибо огромное за ответ , рекомендации и мнение . Желаю Вам не болеть и благополучного благополучия ))). Удачи ! С уважением . Игорь Мерисов

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы