Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 134 822
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Виктор, г. Нижний Новгород
Виктор
15.08.2009 в 23:01
Россия, г. Нижний Новгород | Вопросов: 2

Вопрос: какое вероятнее всего будет решение суда?

Я приобрел квартиру у 4-х продавцов, т.е. по доли у каждого, двое из которых несовершеннолетние. При продаже было получено разрешение органа опеки и попечительства на продажу долей несовершеннолетних граждан. Право собственности зарегистрировано. Я подал в суд на их выселение. Решение суда: выселить и признать утратившими право собственности за продавцами. Решение вступило в законную силу. Тогда один из продавцов (мама детей) обратился в суд для расторжения договора купли-продажи. Свои требования она основывают на том, что доли для несовершеннолетних детей на деньги от проданной квартиры приобретены не были, тем самым ухудшилось положение несовершеннолетних и просить расторгнуть договор продажи квартиры. Вопрос: какое вероятнее всего будет решение суда? Или может стоить переоформить квартиру на другого человека, тогда какое решение вероятнее будет? Спасибо.

номер вопроса №837836
прочитан 30 раз
Вопрос: какое вероятнее всего будет решение суда? Теги: Решение вступило в законную силу, Получить разрешение органов опеки, Органы опеки и попечительства, Законные представители несовершеннолетнего, Продажа доли несовершеннолетнего, Продажа квартиры,

1 ответ на вопрос по теме "Разрешение органов опеки и попечительства"

  • Адвокат Костюков Сергей Иванович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 601 | ответов: 6 115

    Если указано именно такое основание иска, то в нем должно быть отказано, поскольку речь идет о том, что денежные средства, полученные от законно проведенной сделки, были растрачены законными представителями несовершеннолетних, которые должны были купить им жилье, в причем здесь покупатель?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы