|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сообщество юристов и граждан по:
Взысканию задолженности
4910
юрист
50047
участников
Бесплатная консультация юриста
8 800 505-91-11

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Кудымкар
Татьяна
16.08.2009 в 13:05
Россия, г. Кудымкар | Вопросов: 3

Арест за налог является

Судебный пристав арестовал мой автомобиль за просроченную задолженность по налогам в бюджет. Я являюсь предпринимателем. Какие у меня есть преимущества, если я многодетная мать, мать - одиночка. Имели ли право приставы забирать автомобиль возле детской поликлиники, где я находилась с грудным ребенком на руках. Доложны мне приставы предоставить транспорт добраться до дома. Живу в сельской местности, где плохие дороги и не ездит общественный транспорт. Расстояние от района до деревни, где живу 15 км. Разъясните мои права!

номер вопроса №837952
прочитан 42 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Незаконные действия судебных приставов, Старший судебный пристав, Жалоба на незаконные действия,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Семенова Елена Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Сальск | отзывов: 20 | ответов: 140

    Татьяна, рекомендую подготовить жалобу на незаконные действия судебного пристава-исполнителя. Вы можете подаь ее как в суд, так и непосредственно старшему судебному приставу, под руководством которого работает пристав, изъявший у Вас автомобиль. Так же постарайтесь доказать, что машина необходима Вам для осуществления предпринимательской деятельности, которая является для Вашей семьи единственным источником дохода.

    Вам помог ответ?
    Здраствуйте, Елена Александровна, хочу Вас поблагодарить за Ваш ответ. В дальнейшем поступлю по вашему совету.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы