Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 133 646
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Геннадий, г. Елец
Геннадий
17.08.2009 в 20:20
Россия, г. Елец | Вопросов: 26

Уведомлении где установлено, что подписал его посторонний человек.

Прошу ответить корифеев административного права Водолазского ИА Кобринского АА Хохлачева СН Саляхудинова ЮФ и др.Могу ли я повторно обратится в надзор согласно ч.4 ст.30.16 коап рф по другим основаниям. А именно. В своем отказе зам. пред. ВС РФ Серков установил, что мир. судья обоснованно отказал в отложении рассмотрения дела по причине моего нахождения на лечении. Но факт моего неуведомления районным судом он обошел молчанием. Хотя вместе с жалобой был оригинал постановления прокурора района об отказе в возб. Уг.дела по факту подделки моей подписи в суд. уведомлении где установлено, что подписал его посторонний человек. Что посоветуете вкупе с вопросом 837580 от 15 августа С уважением.

номер вопроса №838718
прочитан 40 раз
Уведомлении где установлено, что подписал его посторонний человек. Теги: Подделки моей подписи, Районный суд, Верховный суд, Что посоветуете, Административное право, Практика судов,

1 ответ на вопрос по теме "Отложение рассмотрения дела"

  • Адвокат Рожнов Алексей Петрович
    Личная консультация
    Россия, г. Волгоград | отзывов: 9 | ответов: 41

    Закон не запрещает повторно обратиться в надзор с жалобой по другим основаниям. И хотя это прямо и не вытекает из КоАП, но практика судов субъектов Федерации идет именно по этому пути. Однако в Вашем случае я особых перспектив не вижу - наш доблестный Верховный Суд почти всегда отказывает и обходит молчанием большинство доводов жалобы. Увы, но это - "обычная практика". Так что не удивляйтесь. На 90% могу сказать, что когда Вы обратитесь с жалобой в ВС РФ по другим основаниям, то Вам ее вернут и скажут, что Вы уже с такой жалобой обращались. "Другие основания" просто не увидят.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы