Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Как можно повлиять на судебного пристава,

Предприятие обонкротилось. Работникам этого предприятия выплатили только часть зарплаты. Остальное они не могут забрать уже полгода. Судебный пристав, который за это отвечает является другом директора, обонкротившегося предприятия. Судебный пристав каждый раз находит объяснения, почему нельзя получить оставшуюся сумму денег и тянет это дело. Как можно повлиять на судебного пристава, куда обратиться или пожаловаться на судебного пристава за неисполнение своих обязанностей?

Екатерина, г. Бийск
Екатерина Россия, г. Бийск
Рейтинг:  0 0 место
19.08.2009 в 09:20
номер вопроса №839627
прочитан 52 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Здравствуйте Екатерина. В каждом субъекте федерации должно быть управление судебных приставов. Пишите жалобу туда. Я к сожалению не знаю городом какого субъекта является Бийск, вам придется самостоятельно это узнать. То есть узнать где управление. На собственном опыте скажу что это довольно действенная мера. По крайней мере в Саратове она работает :) Если есть дополнительные вопросы пишите мне лично. Удачи!

    19.08.2009 09:48
    Екатерина Россия, г. Бийск
    19.08.2009 в 19:33
    Виталий, спасибо за ответ.
  • Екатерина! Я знаю, городом какого субъекта является Бийск, поскольку являюсь барнаульским адвокатом, поэтому знаю, куда обращаться и как. Приезжайте, составлю Вам жалобу, и проконтролирую её исполнение (это можно сделать только в Барнауле). Запись на приём по тел. (3852) 699941.

    20.08.2009 16:44
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Судебные приставы не могут забрать долг у ответчика уже почти три года, а я слышал что по истечению трёх лет этим делом перестанут заниматься
читать ответы (1)
Известно, что судебные приставы не могут забрать имущество, которое является неотъемлемой часть вашего заработка. К примеру, если вы таксист, то автомобиль у вас забрать не могут.
читать ответы (1)
Судебные приставы говорят что ип это не работа они не могут контролировать доход и взыскивать алименты.
читать ответы (1)
Хочу, подать на работодателя в суд, она мне не выплатила серую часть зарплаты за 4 месяца, и больничный по уходу за ребёнком, хочет оплатить по окладу
читать ответы (1)
Работал подрядчиком на заводе по договору, уволился, уже почти месяц не могут забрать свою зарплату, всё кормят завтраками, как быть в такой ситуации, уже понял, что зарплаты не видать, что делать?
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение