|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Василий, г. Алексеевка
Василий
22.08.2009 в 18:07
Россия, г. Алексеевка | Вопросов: 1

Кто здесь прав? Имеют ли право кассир требовать с меня деньги?

Недавно я приехал на АЗС чтобы заправиться, Заправщика почему то небыло, хотя обычно он находится на месте и заправляет авто. Вставив пистолет я пошёл и оплатил бензин в кассу, вернувшись сел в машину и забыв его вытащить отъезжая отовал. Мне сказали что я должен оплатить ремонт. На что я ответил, что это вина заправщика который должен вставлять пистолет и вынимать его, а его не было на рабочем месте. Кто здесь прав? Имеют ли право кассир требовать с меня деньги? Если да то каковы должны быть их действия? И каким образом я должен им платить деньги?

номер вопроса №841661
прочитан 50 раз
Теги: Что я должен, Порча чужого имущества, Рабочее место,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Ардельянова Ирина Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 29 | ответов: 211

    Правила пользования оборудованием на АЗС вывешены на всех АЗС, только их мало кто соблюдает. Вставлять пистолет можно только после оплаты в кассу денег. Заправщики - это бесплатная дополнительная услуга компаний. В Вашем случае вы из-за собственной халатности произвели порчу чужого имущества. Можете подождать, когда АЗС обратится с иском в суд, а можете договориться и урегулировать дело без суда, так как ваша вина очевидна.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы