Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Услуг, и как мне поступить, чтобы оплачивать свою половину, ведь разделение лицевых счетов не предусмотрено.

У меня следующий вопрос. В 2007 году мы с матерью приватизировали квартиру на двоих в равных долях, обе в ней прописаны, но я в данной квартире не проживаю. У нас с матерью возник конфликт на почве оплаты коммунальных услуг, я знаю стоимость ком. услуг в месяц данной квартиры и перечисляю ежемесячно половину этой суммы ей по почте, так как живу в другом городе. В какой-то момент моей родственнице показалось, что перечисляю мало и воникла следующая ситуация, она не принимает эти деньги и отсылает их обратно, при этом требуя моей выписки и угрожая расприватизацией квартиры, вследствии чего выписка меня через суд! Ситуация аховая, ведб эта кварира единственная на этот момент моя жил. площадь. Подскажите имеет ли она право расприватизировать квартиру, например ссылаясь на неоплату своей доли ком. услуг, и как мне поступить, чтобы оплачивать свою половину, ведь разделение лицевых счетов не предусмотрено. Спасибо.

Мария, г. Ивантеевка
Мария Россия, г. Ивантеевка
Рейтинг:  0 0 место
24.08.2009 в 17:33
номер вопроса №842414
прочитан 19 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • расприватизация без вашего согласия невозможна, вам следует обратиться с вопросом оплаты в организацию, которая вам начисляет оплату и потребовать письменно начислять оплату отдкльно т. , если откажут обратиться в суд тел.

    24.08.2009 18:42
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение