|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Dina, г. Артем
Dina
25.08.2009 в 09:32
Россия, г. Артем | Вопросов: 13
Тема вопроса: Эксплуатация жилого фонда

Подскажите, что делать в данной ситуации и как себя вести?

Возвращалась на днях из магазина, на входе меня поджидали соседи с низу, я якобы их затопила. Я побежала домой, как оказалось, у меня все сухо. Ничего не течет. Приходил сантехник, посмотрел все. Сказал, что все в порядке, что у нас протечек нет. Но соседи стоят на своем, что это я их затопила, а потом быстренько домой забежала и закрутила кран. А где-то через неделю другие нижние соседи тоже стали говорить, что у них от потопа плитка поломалась и стена мокрая. Но ко мне с претензиями так никто и не приходил. Они только ходят по всему дому и говорят, что будут подавать в суд на меня. Но при этом ко мне с претензиями они так и не пришли. Подскажите, что делать в данной ситуации и как себя вести?

номер вопроса №842742
прочитан 34 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Эксплуатация жилого фонда, Что делать, Жилой фонд,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Фирма ООО "Юридическое агентство "Берега Двины"
    Личная консультация
    Беларусь, г. Витебск | отзывов: 1 | ответов: 9

    Они будут обязаны доказать Вашу виновность на основании акта соответствующей организации, осуществляющей эксплуатацию жилого фонда, который как я понял, никто не составлял. Если протекло не у Вас, то и волноваться на мой взгляд не о чем. В настоящее время исходя из Вашего вопроса нет никаких данных, которые бы подтверждали их правоту.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы