|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сообщество юристов и граждан по:
Прочее
8661
юристов
388667
участников
Бесплатная консультация юриста
8 800 505-91-11

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Сергей, г. Санкт-Петербург
Сергей
26.08.2009 в 11:14
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 3

Что необходимо для получения - Сергей, г. Санкт-Петербург

У меня такой вопрос: я женюсь через месяц на гражданке украины, впоследствии мы переезжаем в Россию, что необходимо для получения разрешния на работу в россии и как долго получать разрешение. Заранее спасибо за ответ.

номер вопроса №843449
прочитан 13 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Разрешение на работу иностранному гражданину, Государственная пошлина за выдачу разрешения, Что необходимо для получения,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Чернова Елена Сергеевна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 8 | ответов: 119

    Для получения разрешения на работу иностранный гражданин представляет:

    заявление

    документ, удостоверяющий личность, признаваемый в РФ в этом качестве (при необходимости - его нотариально заверенный перевод);

    миграционную карту с отметкой пограничного контроля о въезде в РФ или о выдаче указанной карты миграционной службой;

    квитанцию об уплате государственной пошлины за выдачу разрешения на работу.Если гражданин представит все эти документы, то миграционная служба не вправе отказать в их приеме и должна выдать ему или разрешение на работу, или уведомление об отказе в течение 10 дней со дня. Отказ можно в течение 3 дней обжаловать в ФМС или суде.

    Получить разрешение должен лично иностранный работник при предъявлении документа, удостоверяющего личность и признаваемого в РФ в этом качестве. В течение 30 дней после получения разрешения на работу (если оно выдано на срок более 90 суток) иностранный гражданин обязан представить в миграционную службу документы, подтверждающие отсутствие у него заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, а также сертификат об отсутствии у него ВИЧ-инфекции.

    С уважением, юрист Чернова Елена Тел.: 8 (911) 957 45 72
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы