Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Говорят что придут приставы все заберут,

Евгения, г. Москва
Евгения Россия, г. Москва
26.08.2009 в 16:27

Брала в интернет магазине в кредит мобильный телефон, оформление через интернет полностью доставка курьером. После выплаты кредита получила кредитную карту в почтовом ящике от этого банка. Потом начали приходить выписки с суммой выплат по карте, потом звонки, начала платить долг только рос. Когда прислали заключительный счет, начала разбираться с банком. Карта активировалась по телефону, договоров никаких на нее нет. Предоставить мне документы отказываются на эту карту, говорят что это продолжение вашего потребительского кредита, но и договора на потребительский кредит у меня нет подписанного и условий к нему прилагающихся. У меня на руках только заявление в банк о просьбе предоставления мне кредита мной подписанное и все. Уже пол года пугают судом, я согласилась на суд, дело не передают, только заоблачные суммы начисляют и не конца не края. Говорят что придут приставы все заберут, суд выносит решение автоматом и на любую сумму какую там напишут, а что с меня брать я в декретном отпуске. Что делать? Помогите. Мне скоро рожать, а они запугивают, отказываются мне предоставить договоры и всю мою кредитную историю.

номер вопроса №843703
прочитан 60 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно
  • Юрист Россия, г. Петухово
    26.08.2009 16:47
    отзывов: 215 Личная консультация

    Ничего не делайте. Оформите доверенность на представление Ваших интересов, в том числе в суде, на близкого Вам человека, проживающего в Москве, с правом передоверия (чтобы мог передать полномочия представителя юристу в случае необходимости). В случае обращения банка в суд в Ваш адрес поступит копия искового заявления со всеми прилагающимися документами. Вот пусть Ваше доверенное лицо с этим и разбирается. А вы про это дело забудьте, с представителями кредитора не общайтесь - Ваше главное дело сейчас благополучно родить, чего Вам и желаю.

    Оставить отзыв об ответе?
  • Юрист Россия, г. Москва
    26.08.2009 23:33
    отзывов: 310 Личная консультация

    Евгения, Вы не волнуйтесь, совсем не волнуйтесь. Отправьте в банк заказным (а лучше ценным) письмом требование предоставить Вам всю информацию о предоставленном Вам кредите, включая копии документов. Сохраните квитанцию. Если дадите полномочия, могу сходить в банк и разобраться с Вашим кредитом. После этого Вам будет легче.

    Всего Вам хорошего. С уважением, Ю.Д.

    С уважением, Шуклин Юрий Дмитриевич, Ваш помощник и защитник: e-mail: shuklin8008@yandex.ru, тел.8916-493-9266, консультации бесплатно.
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Заказал в интернет-магазине Smartfon44.ru.телефон оплатил через Сбербанк,08,02,2016 г. обещали товар к 16,02,вот тишина
читать ответы (1)
В магазине куплен новый мобильный телефон. Через 2 месяца он сломался и был сдан (01.10.02) на гарантийный ремонт в тот
читать ответы (1)
В интернет-магазине я заказал сотовый телефон и мне его прислали наложенным платежом. После вскрытия бандероли оказалось
читать ответы (1)
06.03.2015 был куплен мобильный телефон в интернет магазине с доставкой курьером. При доставке, телефон был проверен на
читать ответы (1)
В поиске зап. части для автомобиля обратился в интернет-магазин, оплатил в размере 1350 рублей через Яндекс. Деньги. Позже
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение