Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Оформление разрешения на временное

Юлия, г. Москва
Юлия Россия, г. Москва
27.08.2009 в 00:00
номер вопроса №843958
прочитан 16 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно
  • Юрист Россия, г. Москва
    27.08.2009 09:20
    отзывов: 2 265 Личная консультация

    Уважаемая Юлия.

    Потребуются загранпаспорт+нотариально удостоверенный перевод, миграционная карта и уведомление, медзаключение и свидетельство о заключении брака+паспорт супруга.

    С уважением, Косов Сергей Анатольевич.

    С уважением, Сергей Анатольевич. (если Вам звонят от моего имени-не верьте)
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Пожалуйста, как быть в такой ситуации: я приехала из Казахстана, сейчас мне необходимо оформить РВП, но для оформление в
читать ответы (1)
Какие ещё нужны документы для получения гражданства России по упрощенной программе если уже есть рвп и муж гражданин России
читать ответы (1)
Могу ли я без согласия прописанных лиц в муниципальной квартире, подать документы для получения РВП, для моего мужа
читать ответы (1)
Я хотела бы узнать где можно пройти медкомисию несовершеннолетним детям для подачи документов на рвп в городе Кемерово?
читать ответы (1)
Что нужно указать в миграционной карте украинцу при пересечении границы России, что бы получить РВП и иметь возможность
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение