8 800 505-92-64

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Не могли бы Вы помочь с таким вопросом.Живем в коммунальной не приватизированной квартире,

Не могли бы Вы помочь с таким вопросом.

Живем в коммунальной не приватизированной квартире, 2 комнаты в собственности у моего отца и 1 комната в собственности у соседки. Соседка пьющая женщина (есть совершенно летний сын 18 лет), постоянные ссоры... разборки (по поводу того что она приводила алкоголиков, бомжов, наркоманов в свою комнату, они могли спокойно мыться в ванной, разгуливать по кухне и туалету)... вызов милиции... и в конце концов пожар... довели конкретно всех соседей по коридору! Она собрала вещи и переехала жить в общежитие (к мужчине)... она хотела там прописаться... но по причине постоянных запоев ей там отказали! Она жила там на протяжении 12 лет... (не хотела возвращаться в комнату... по причине того... что она больше не сможет водить мужиков и постоянно пить)... за коммунальные услуги она не платила... у неё за это время скопился приличный долг! И вот спустя 12 лет... она решила вернуться (по тому что из общежития её выгнали за плохое поведение и попытку самоубийства). Человек вообще не адекватный, пришла пьяная, обкуренная, с ней сын (18 лет) в таком же состоянии, она работает (получает мизерную зарплату), сын не работает (потому что призывник, но служить как видимо пока не собирается, хотя не однократно приходили уведомления из военкомата и она об этих уведомлениях знает) ДОЛГ оплачивать сказал она не собирается, потому что денег у неё таких нет и откуда им взяться... зарплата маленькая, кредит ей не дадут! Мой отец стоит в очереди на квартиру (с 2004 года) так как семья у нас многодетная и положенно ещё 2 комнаты... хотя не известно когда эта очередь до нас вообще дойдёт (купить возможности нет). Родители разведены с марта этого года (собственник папа, но мама тоже с нами проживает), уже думали отказаться от очереди... только бы соседке что-то дали и она переехала от нас.

Что можно сделать... куда можно обратиться? Потому что страшно находиться с этими людьми в одной квартире, не знаешь что от них ожидать, опять начнутся разборки (она ведь пьёт не просыхая, неизвестно чем болеет, будет мыться в общей ванной), вызов милиции, и боязнь что не дай бог снова пожар или что-то ещё.Почему таких должников не выселяют? Это получается мы 12 лет можем жить... просто не оплачивая коммунальные и другие усглуги (соседи тоже против их возвращения... и в случае чего готовы предоставить подписи)! что можно сделать?

Ольга, г. Москва
Ольга Россия, г. Москва
27.08.2009 в 13:05
номер вопроса №844187
прочитан 27 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение