Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Елена, г. Санкт-Петербург
Елена
28.08.2009 в 21:07
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 0

Буду очень признательна за ответ

Я собираюсь оформить соц. найм на свою комнату. У меня прописана дочь, которая уехала за рубеж 17 лет назад и не вернулась: связи нет совсем. Ещё прописан один ребёнок 4-х лет. ордера у нас тоже нет - не получили в своё время. Как мы можем оформить соц. найм, не имея, в "наличии", третьего прописанного человека, и что могло бы подтвердить, что эта комната наша, получена от работы на фабрике, и (фабрики, тоже нет уже 10 лет). Буду очень признательна за ответ. Елена.

Обсудить на форуме
номер вопроса №845030
прочитан 13 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Петросов Роман Каренович
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 45 | ответов: 827

    Уважаемая Елена хотелось бы уточнить комната общежития или нет . возможно если органы отказывают вам заключении договора соц найма Вам необходимо через суд признать дочь утратившим право проживать в квартире тогда вас останется двое . потом заставить заключить договор соц найма на двоих. Но точный ответ возможен зная все тонкости дела так как жилищные споры сложные и имеют свои особенности . Вы можете позвонить мне или уточнить по эл почте вопрос я постараюсь помочь Вам . мои контактные данные на анкете сайта

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение