Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 138 124
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Лариса, г. Тюмень
Лариса
28.08.2009 в 21:20
Россия, г. Тюмень | Вопросов: 5

Вынесено дисциплинарное взыскание - Лариса, г. Тюмень

Помогите пожалуйста у меня такая ситуация, я заключила юридический договор об оказании услуг представления в суде первой инстанции о разделе совместно нажитого имущества с коллегией адвокатов в лице Х. но я думала что заключаю непосредственно с адвокатом Х. деньги передала именно ему. Ни на одно судебное заседание он не явился. В коллегии адвокатов ему вынесено дисциплинарное взыскание в виде замечание. Вынесено именно ему а не коллегии адвокатов. Затем я подала в суд о возврате уплаченого мной ганорара. Мировым судьей иск был удовлетворен. Адвокат Х. подал аппеляционную жалобу и в удовлетворении мне было отказано. В суде он заявил что замечание с него было снято на третий день и председатель адвокатской палаты принес ему извенения. Подскажите пожалуйста, куда мне обратится и что я могу сделать. За ранее благодарна.

номер вопроса №845034
прочитан 13 раз
Вынесено дисциплинарное взыскание - Лариса, г. Тюмень Теги: Что я могу сделать, Раздел совместно нажитого имущества, Возврат денежных средств, Суд первой инстанции, Раздел совместно нажитого, Взыскание в виде замечания,

1 ответ на вопрос по теме "Дисциплинарное взыскание в виде замечания"

  • Юрист Миронова Оксана Николаевна
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 143 | ответов: 1 204

    Вам необходимо написать претензию о ненадлежаще оказанных услугах на имя председателя адвокатской палаты, с требованием возврата денежных средств. При не получении ответа и не выплате оплаченных вами денежных средств - можете подавать иск в судебном порядке именно на коллегию адвокатов.

    С уважением, Железнякова Оксана

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы