Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Сдача в наем жилья за границей

Вопрос правомерно ли истребуется от меня справка КЭЧ о сдаче жилья за границей в Литве, которого на момент моего увольнения у меня не было. Раньше это жилье мной было сдано и получена справка в Литве, которую я предоставил и получил жилье в военном городке в Грузии, потом перемещение по службе в Армению сдал жилье в Грузии получил справку и потом получил жилье в военном городке в Армении. Потом неудачное перемещение по службе в Западную группу войск в Германии по вине кадровиков попал в Северо западную группу войск г Рига в распоряжение командующего рапорт на увольнение сразу написал отправили в Литву вывод войск из Прибалтики был первым и быстрым. По месту службы: жилья не давали а элементарно увольняли я обратился в КЭЧ о предоставлении справки о сдаче жилья или о не имении его у меня получил ответ, что повторно справки о сдаче жилья или не имении такового на одно и тоже жилье не выдаются по праву Вам однажды справка такая выдавалась выход есть распоряжением Высшего руководства страны и МО РФ предоставлено командирам частей право выдавать своим подчиненным справки о сдаче и отсутствия наличия жилья так как международным договором и соответствующими соглашениями нас проходящих службу военных по требованию Литвы выписали а недвижимость передали на баланс учетный реестр Литве. Мной предоставлены справка КЭЧ из Армении и справки командира части из Литвы так как признан нуждающимся и состою в очереди на получение жилья. Но эти справки не признаются и принципиально истребуется справка КЭЧ из Литвы, Прошу Вас помочь в этом вопросе найти юридически обоснованное и мотивированное решение. Разумовский Дмитрий Яковлевич. VIP - вопрос.

Дмитрий, г. Калининград
Дмитрий Россия, г. Калининград
Рейтинг:  0 0 место
30.08.2009 в 01:03
vip  номер вопроса №845446
прочитан 162 разa
Вместе с темой "Жилье в военном городке" также ищут: Служебное жилье в закрытых военных городках Жилье в закрытом военном городке
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Дмитрий, с Вас вправе требовать справку только с последнего места службы.

    Если такая справка у Вас есть, то КЭЧ обязана все сомнения решать самостоятельно - путём направления соответствующих запросов.

    Подробнее можно почитать Пр. МО РФ № 80 - 2000 года.

    Удачи!

    Адвокат Россия, г. Ростов-на-Дону
    30.08.2009 09:08

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение