Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

В ней ни кто не зарегистрирован.

У меня в собственности есть квартира, по дарственной. В ней ни кто не зарегистрирован. Я оплачиваю жилищные и коммунальные услуги, как за одного человека. Я зарегистрирована и проживаю в другой квартире с семьей и тоже оплачиваю жилищные и коммунальные услуги. Ну не могу же я пользоваться водой в двух квартирах одновременно. Правомерно ли это?

Ирина, г. Санкт-Петербург
Ирина Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
30.08.2009 в 16:13
номер вопроса №845592
прочитан 22 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

У меня в собственности есть квартира, где ни кто не прописан. Я прописана по другому адресу. В квитанциях за коммунальные платежи по обоим адресам есть начисления на воду и водоотведения.
читать ответы (1)
Я инвалид 2 группы. У меня в собственности есть квартира. Но в ней я не пользуюсь льготами на оплату коммунальных услуг (льготу оформили на мать, она тоже инвалид)
читать ответы (1)
У меня в собственности есть квартира в двух квартирном доме. Во второй половине дома ни кто ни проживает. Хочу знать кому она принадлежит (с дальнейшим выкупам ее если возможно)
читать ответы (1)
У меня в собственности есть квартира. Там ни кто не прописан. Могу ли я прописать своего 14 летнего сына?
читать ответы (1)
У меня в собственности есть квартира. Я в ней прописан, но не проживаю уже 3 года. Кроме меня в этой квартире прописаны и проживают бывшая гражданска
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение