Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 137 054
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Fktyf, г. Москва
Fktyf
31.08.2009 в 08:33
Россия, г. Москва | Вопросов: 142

У ооо проектной

У нас с ООО заключен договор на выполнением проектных работ. Сейчас это ООО проект несделало, но деньги аванс получило. Теперь мы хотим расторгнуть с ними договор. Но неможем их найти, в выписки из ЕГРЮЛ есть адрес, однако письма приходят что организации там нет. Хотим подать на них в суд. Может ли судья вынести решение без их участия? И неполучится ли так мы заплатим госпошлину, а они являться небудут в суд, и дело оставят без рассмотрения?

номер вопроса №845803
прочитан 27 раз
У ооо проектной Теги: ООО заключило договор, Копия искового заявления, Арбитражный суд, Проектные работы, Определение правильной, Заплатить госпошлину,

2 ответa на вопрос по теме "Оставлено без рассмотрения"

  • Юрист Терещенко Андрей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Белореченск | отзывов: 5 | ответов: 96

    Подавайте смело в Суд. Указывайте их предыдущий адрес а потом в суде походатайствуйте о розыске ответчика, либо суд сам своим определением направит запрос в соответствующие органы.

  • Юрист Киселев Виктор Вадимович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 22 | ответов: 493

    Анна, добрый день. Уверяю Вас Арбитражный суд не будет заниматься розыском ответчика. Поэтому, об определении правильного адреса необходимо позаботиться самим. Для этого можно прибегнуть к помощи специальных организаций, которые по ИНН могут предоставить официальное подтверждение адреса (справку), которые принимаются Арбитражным судом г. Москвы в качестве доказательства адреса ответчика. Имея на руках уведомление о направлении копии искового заявления по адресу ответчика, можно смело обращаться в суд. Однако, в ходе производства у суда может возникнуть ряд вопросов. Для подробного обсуждения Вашего вопроса звоните или пишите.

    С уважением, В.В.

    +7 926 111 56 17

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы