Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 133 321
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Татьяна, г. Алматы
Татьяна
31.08.2009 в 12:03
Казахстан, г. Алматы | Вопросов: 5

2. Как и где можно получить разрешение для трудоустройства, получив РВП.

Брак с гражданкой РФ послужит основанием для получения разрешения на временное проживание в РФ без учёта квоты. РВП предшествует получению вида на жительство.

Для трудоустройства необходимо получение разрешения на работу. С ВНЖ разрешение на работу не требуется.

С уважением, Косов Сергей Анатольевич.

www.9111.ru

1. Я знаю, что брак с гражданкой РФ служит основанием для получения разрешения на временное проживание в РФ и также, что РВП предшествует получению вида на жительства.

Тем не менее хотелось бы знать, как скоро можно получить вид на жительство после получения РВП?

2. Как и где можно получить разрешение для трудоустройства, получив РВП. И насколько данное разрешение для трудоустройства гарантирует это трудоустройство?

номер вопроса №845881
прочитан 64 разa
2. Как и где можно получить разрешение для трудоустройства, получив РВП. Теги: Процедура получения разрешения на работу, Хотелось бы знать, Получение вида на жительство, Получение разрешения на работу, Временное проживание в РФ, Брак с гражданкой РФ,

1 ответ на вопрос по теме "Получения разрешения на временное"

  • Юрист Килязов Сергей
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 679 | ответов: 10 705

    1. Подать на ВНЖ иностранец вправе не ранее чем через 1 год с даты вынесения решения по РВП, но не позже 6 мес. до окончания РВП. Срок оформления ВНЖ - 6 мес.

    2. В органах ФМС РФ по месту пребывания или жительства.

    РВП упрощает процедуру получения разрешения на работу в настоящее время очень существенно, но само разрешение - требуется почти всегда. Трудоустройство же - зависит от Вас и работодателя, и само по себе разрешение - не гарантия его.

    http://www.kilyazov.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы