Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 140 686
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Федр, г. Санкт-Петербург
Федр
31.08.2009 в 12:24
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 9

Устав садоводства - Федр, г. Санкт-Петербург

Помогите пожалуйсто с таким вопросом. Наше садоводство, которому уже 50 лет, строилось без чёткого плана, поэтому к некоторым участкам нету подъезда, а только тропы - проходы, шириной 1 м. К нашему участку идёт одна из таких троп. На схеме садоводства она обозначена. Наша соседка захватила ее под свой участок (во размеры участка тропа не входит), поставила калитку под замком, и недаёт через неё проход. Правление садоводства направило ей предписание, освободить тропу - которая является частью земель общего пользования садоводов, и не чинить в дальнейшем препятствия, но соседка проигнорировало распоряжение, и всё осталось как есть.

На общем собрании садоводов, было принято решение, за нарушение правил и устава садоводства, отключить её участок от света.

Подскажите, есть ли у правления, ещё какие способы, заставить садоводов, выполнять требования закона, и решения общего собрания?

Зараннее спасибо.

номер вопроса №845896
прочитан 20 раз
Устав садоводства - Федр, г. Санкт-Петербург Теги: Обратиться в суд с иском, Общее пользование, Размер участка, Суд обязал, Выиграть суд, Контактные данные,

1 ответ на вопрос по теме "Решение общего собрания"

  • Адвокат Петросов Роман Каренович
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 45 | ответов: 827

    Уважаемый Федор Вы можете обратится в суд с иском о устранение препятствий пользования дорогой и суд обяжет вашу соседку освободить дорогу ( в случаи если вы выиграйте суд) . могу оказать Вам помощь если Вы желаете Вы можете отправить мне сообщение по эл почте или позвонить , мои контактные данные на анкете сайта

    С уважением адвокат Петросов Р.К.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы