Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

В связи с этим мы вынуждены заниматься приготовлением пищи буквально «на костре».

В настоящий момент, в общежитии, готовящемся для передачи городу, но пока еще находящемся в ведении ГУ ДСО проводится капитальный ремонт и перепланировка мест общего пользования, в результате были установленны металлические двери между секторами, что привело к отделению нашей жилплощади (флигеля) от остального дома (дом 4 х этажный). Ремонт, проводимый в других помещениях, у нас не производится, так как считается что у нас теперь «отдельные квартиры» .

В наших «квартирах» отсутствует газопровод (ранее он существовал, но был отрезан по неизвестной нам причине, пользовались мы газ. плитами в соседнем секторе). В то же время в расчет по квартплате регулярно вносятся платежи по ремонту и обслуживанию газопровода и газопотреблению.

Электроплиты мы не имеем возможности установить, так как электропроводка не соответствует требованиям их эксплуатации. В связи с этим мы вынуждены заниматься приготовлением пищи буквально «на костре».

При устном обращении нам было сказано, что восстановить газопровод это теперь "ваши проблемы".

Ирина, г. Санкт-Петербург
Ирина Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
31.08.2009 в 16:34
номер вопроса №846098
прочитан 30 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Уважаемая Ирина!

    У Вас слишком запутанная и неопределенная ситуация, чтобы можно было дать правильный ответ на Ваш вопрос. Нужно поднимать всю документальную цепочку и смотреть на каком этапе произошло отключение и на каком основании. Нужно прояснить нынешний статус объекта. Вобщем тут работы юристу не на один день. Только после его работы с документами можно будет с уверенностью сказать кто виноват и что делать.

    С уважением,

    Александров Е.Н.

    Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    31.08.2009 17:10
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

У нас в 8 квартирном доме, построенном в 1951 году, где не проводился капитальный ремонт и не все квартиры приватизированы, установили счетчик холодной воды.
читать ответы (1)
В настоящий момент в лицензии продажи алкогольной продукции отказано, но алкоголь в обособленных подразделениях еще остался
читать ответы (1)
В 2005 году в нашем общежитии был сделан капитальный ремонт с перепланировкой под квартирный тип, т.е в каждую комнату был добавлен сан
читать ответы (1)
Мы с мужем живём в разных городах, но пока не разведены. Живя в браке, приобрели капитальный гараж. Недавно я узнала, что муж приватизировал землю, на которой стоит гараж.
читать ответы (1)
В настоящий момент я являюсь находящимся в распоряжении ПО должности (но не НА должности) инспектора ДПС
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение