Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 137 050
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Евгений, г. Благовещенск
Евгений
01.11.2001 в 13:43
Россия, г. Благовещенск | Вопросов: 1

УИИ как быть - Евгений, г. Благовещенск

Посоветуйте как быть. Когда я отбывал срок, у меня умерла мать. Жила она в трехкомнатной квартире одна. Права на квартиру перешли ко мне, но у меня есть дочь.

Она нуждалась в жилье, уговорив меня на продажу этой квартиры с условием 50 на 50, я дал ей все права, чтоб продать ее. Она ее продала, но когда я вернулся, квартиры матери нет, она отказалась отдать мне половину. Как мне быть, могу ли я восстановить свои права на нее? Так как мне негде жить кроме друга. Спасибо.

номер вопроса №8461
прочитан 4 разa
УИИ как быть - Евгений, г. Благовещенск Теги: Снятие с регистрационного учета, Место постоянного проживания, Ответ на мой, Какие условия, Право на квартиру, Постоянное проживание,

1 ответ на вопрос по теме "Посоветуйте как быть"

  • Адвокат Абакумов Александр Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 504 | ответов: 2 510

    Здравствуйте Евгений!

    Вопрос достаточно сложный в виду малой информации.Многое зависит от срока осуждения, каким образом передавалось право и каким образом осуществлялась передача денег и при каких условиях. На данный момент есть два пути решения этого вопроса: оспорить сделку купли-продажи в суде или снятие с регистрационного учёта по месту постоянного проживания (прописка).

    p.s.

    Желательно описать ситуацию более подробно, указать ответы на мои вопросы.

    С уважением Александр Александрович!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы