Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 135 196
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Елена, г. Санкт-Петербург
Елена
01.09.2009 в 21:14
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 21

Как перенести слушание дела в связи с болезнью и продлевается ли срок рассмотрения на время болезни.

У меня назначено время рассмотрения моего дела (время и место указано в протоколе, нарушение ПДД ст.12.15.4). Как перенести слушание дела в связи с болезнью и продлевается ли срок рассмотрения на время болезни.

С уважением, Елена.

номер вопроса №846821
прочитан 54 разa
Как перенести слушание дела в связи с болезнью и продлевается ли срок рассмотрения на время болезни. Теги: Ходатайство об отложении рассмотрения дела, Лицо привлекаемое к ответственности, Отложение рассмотрения дела, Ходатайство об отложении рассмотрения, Административное правонарушение, Сроки рассмотрения, Материалы дела,

2 ответa на вопрос по теме "Время рассмотрения"

  • Юрист Александров Данил Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 62 | ответов: 621

    Елена, доброг дня! Срок по административным правонарушениям данной категории не продлевается за исключением случая перенаправления материалов дела другому судье по ходатайству лица привлекаемого к ответственности. Кроме того, суд переностит время и дату рассмотрения на более позднюю при признании причины отсутствия уважительной на основании соответствующего ходатайства. Как показывает практика, нахождение в стационаре признается судами в качестве уважительной причины, однако имейте в виду, что суд может как просто позвонить, так и направить соответствующий запрос в ЛПУ по вопросу основания Вашего нахождения там. В любом случае, - каждое конкретное дело о лишении ВУ сугубо индивидуально и требует осоенного подхода и метода защиты. С уважением, Александров.

  • Юрист Белорусов Сергей Валентинович
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 19 | ответов: 236

    Здравствуйте, Елена! во-первых время и место указанное в протоколе не является надлежащим извещением. Во-вторых, необходимо направить ходатайство об отложении рассмотрения дела всвязи с болезнью. Кроме того, могу предложить Вам свои услуги по представлению Ваших интересов в суде.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы