Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

И можно ли вообще признать наследника недостойным и в какие сроки это можно сделать?

5 лет тому назад я дал своей матери гендоверенность на ведение моих наследственных дел. Она повела дело небрежно и жадно, в результате наши доли были уменьшены.. Вдобавок ко всему, она не обжаловала решение суда первой инстанции, ссылаясь на то,что боится мести истцов, они мол, бандиты, подкупили суд. И в правду, решением суда истец, который находился на содержании наследодателя всего полгода, так как по тем же материалам того суда имел до этого и алименты от отца и работающую директом собственного магазина мать. Истец до сих пор хвалится тем, что подкупил суд, не скрывает этого. Я в свою очередь закрывал раньше глаза на это дело, т.к.неправильно жалел истца, делал ему скидку на юношеский возраст, а он вырос хамом, путем подкупа понаделал ещё много других дел в ущерб нам. Подскажите, можно ли еще хоть как-то восстановить справедливость и обжаловать решение суда, которое уже само по себе парадоксально содержит ФАКТЫ против себя. И можно ли вообще признать наследника недостойным и в какие сроки это можно сделать? С ув.Андрей.

Олег, г. Ростов-на-Дону
Олег Россия, г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  0 0 место
02.09.2009 в 08:34
номер вопроса №846978
прочитан 49 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение