Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сергей, г. Усть-Кут
Сергей
02.09.2009 в 09:27
Россия, г. Усть-Кут | Вопросов: 0

Я устал господи

Господа Юристы! У меня такой вапрос к вам, я уже устал с братом правду бегать искать. Проблема в том что мой брат плотит две ссуды, одну за себя другую за того парня у каторо шол поручителем, обе ссуды плотит еже месечна день в день, за того парня плотит добравольна без исполнительного листа. Очередной раз пошёл платить 20 августа, у него карта оказалась за блокирована банком без уведомления. Спросили причину, ему ответили, что не плотит за того парня, унас есть все квитанции об уплати задолжнасти. Банк отказываеться разблокировать карту ссылаясь на не уплату задолжнасти, просит внести 13 т.рублей. Официальной бумаги не доют. Что нам делать в таком случае, карта это его заработная плата за два месяца, у него есть семья маленький ребёнок. Помогите!

Обсудить на форуме
номер вопроса №846987
прочитан 23 разa
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Козлова Наталья Евгеньевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 163 | ответов: 547

    Под расписку отдайте Вашу письменную жалобу с изложением мотивов и с приложением квитанций на имя председателя этого банка, копию жалобы пошлите в Центральный банк РФ. Причем поставьте руководство банка в известность о своем намерении известить ЦБ о произволе банка. Посмотрите в договорах, есть ли право банка вообще блокировать карту в подобных случаях. Откройте счет в другом банке для последующего зачисления заработной платы, напишите заявление в бухгалтерию своего предприятия с указанием нового счета в другом банке.

    Вам помог ответ?
    Я вам очень благодарин, за оказаную помащь! Огромное спасибо !

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение