|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сообщество юристов и граждан по:
Прочее
8649
юристa
387389
участников
Бесплатная консультация юриста
8 800 505-91-11

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Марина, г. Бийск
Марина
03.09.2009 в 07:16
Россия, г. Бийск | Вопросов: 3

Встречи с дочерью - Марина, г. Бийск

Pдравствуйте. Я вам уже задавала вопрос. Ваши ответы мне очень помогли. Я напомню: Гражданский муж ушел вскоре после рождения ребёнка. Долго не появлялся, не платил алименты. Когда появился, каждый его приход сопровождался скандалами и оскорблениями с его стороны в присутствии дочери (3,5 года) и старой бабушки. Он нигде не работает. Сейчас он подал иск на права на ребенка. Его требования: брать дочь на время отпуска (28 календ. Дней) и брать дочь на выходные. Я с этим не согласна. Хочу - общение с ребёнком только в моём присутствии. Мои шансы и что я должна для этого сделать?

Сейчас ситуация такая: Алименты ранее муж платит 1000 руб (как не работающий по нашему региону это минималка). На суде он предоставил справку, что последнее время он временно работает. Суд вынес решение и удовлетворил мои требования + муж должен выплачивать 25% алименты. Он подал на пересуд, настаивает на встрече с дочерью не в присутствии меня. Раньше, хотя мы и не жили, муж всегда мог встречаться с ребенком. На суде я предоставляла фото праздников, где он есть. И подруги его визиты подтвердили. Что я могу дополнительно использовать? Заранее благодарна.

номер вопроса №847555
прочитан 10 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Что я должен, Содержание искового заявления, Запись на прием,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Давыдов Михаил Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Барнаул | отзывов: 236 | ответов: 2 560

    В таких делах много разных тонкостей, о которых не расскажешь в рамках этого ответа (только при личной встрече). В любом случае Ваши действия должны следовать из содержания искового заявления (из оснований истца для установления порядка пользования). Обычно доказывают то, что никаких препятствий в общении с ребёнком Вы ему не чинили. Фотографии предоставлять в суд неперспективно, поскольку одним изображением обстоятельства доказать невозможно. Нужно приводить в суд свидетелей. А вообще такие дела легко "запороть", если ходить в суд без специалиста. Здесь многое зависит от каждого слова, которое Вы скажете, и как скажете, а также много других "сюрпризов" и приёмов. Приезжайте на консультацию, я барнаульский адвокат, всё Вам расскажу. Могу также представлять Ваши интересы в бийском суде. Запись на приём (3852) 699941.

    Запись на приём к адвокату Михаилу Давыдову 8-983-600-1000
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы