Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Будет ли какая-то помощь от гос-ва?Как мне действовать, в случае его ненахождения?

Ровно за год долг по алиментам у бм из расчета по ср.рос. з/плате. Уклоняется от алиментов на дочь 2000 г/р.В настоящее время, по словам пристава, находится в розыске. Сколько долго будет длиться розыск? Если розыск будет безуспешным, то кто мне вернет долг по алиментам? Если его не найдут, кто будет платить текущие алименты? Будет ли какая-то помощь от гос-ва?Как мне действовать, в случае его ненахождения? Спасибо!

Татьяна, г. Барнаул
Татьяна Россия, г. Барнаул
Рейтинг:  0 0 место
03.09.2009 в 23:16
номер вопроса №848117
прочитан 228 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • долго ли будет длиться розыск, пока не найдут, способствуйте приставам, может родные знают где он появлялся, снабжайте пристава необходимой информацией, поскольку долг по алиментам - личное обязательство, то никто другой ни государство вам его возвращать не будет, возможен арест на сумму задолженности имущеста по месту жительства должника, а так взыскивают даже когда человек выходит на пению-с пенсии, главное не забирайте лист из ССП насовсем (можете через какое-то время забрать, но втечение 3-х лет еще раз предъявить для перепроверки положения, не пропустите срок!)

    Юрист Россия, г. Ярославль
    03.09.2009 23:23
    Татьяна Россия, г. Барнаул
    04.09.2009 в 20:12
    Благодарю за ответ,спасибо,что не оставили мой вопрос без внимания!!!Удачи Вам!!!
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Из-за долга по алиментам на машину мужа приставы наложили арест, он сейчас не может сделать дарственную на меня. Спасибо.
читать ответы (1)
Сделали ограничение на выезд заграницу из-за долгов по алиментам, но бывший муж смогу уехать на Украину. На эиу страну разве запрет не распостраняется
читать ответы (1)
У бывшего мужа дол по алиментам 198 000. Сейчас мой новый муж удочерил дочь. И приставы не хотят заниматься долгом по алиментам, говорят это уже не алименты, а просто долг.
читать ответы (1)
У бывшего мужа около 200 тыс долг по алиментам, я хочу подать иск на компенсацию. Но проблема в том что он перечислял не только на счет который указан у пристава, но и на мою личную карточку.
читать ответы (1)
За долги по алиментам у бм арестовали автомобили, но он их спрятал (он сам хвалился). Долги по алиментам уже копятся более полугода
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение