Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Андрей
Андрей "59"
04.09.2009 в 14:11
Россия, г. Тейково | Вопросов: 1

Лишение прав

В Елабуге, на федеральной трассе обогнал фуру, за ней ряд последующих, встречного транспорта не было, разметка отсутствовала, из-за припаркованного камаза, на левой обочины не виде машину инспекторов ДПС, после проезда камаза показалась инспектора. За 20 метров ИДПС потребовал остановиться, в этот момент я продолжал обгон, возможности остановится не было, залезать под фуры не стал, продолжил движение. Через 2-3-км. от места моего обгона меня догнали, изъяли документы и потребовали вернуться обратно. Мои документы были переданы ИДПС который по факту находился в другом патруле, и не обратил внимание на мою ситуацию. Составили схему, приложили к делу объяснение водителя - якобы свидетеля моего нарушения, с данным объяснением меня не ознакомили. Что Вы можете подсказать, посоветовать? Заранее спасибо.

Ответить
номер вопроса №848383
прочитан 5 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Левин Леонид Борисович
    Адвокат Левин Леонид Борисович
    Россия, г. Омск | отзывов: 224 | ответов: 2 850

    Вообще - то вы гонщик и вели себя не правильно. Необходимо было остановиться, пусть на встречке, а после прохода фур, вернуться на свою полосу, подчиниться и объясняться. А сейчас изучайте объяснения, приложенные к протоколу и попытайтесь доказывать, свою невиновность, нехваткой доказательств.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение