Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 136 726
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Юрий, г. Калуга
Юрий
06.09.2009 в 15:37
Россия, г. Калуга | Вопросов: 39

Удо фильм

В субботу 29 августа пришел домой около 12. Включил фильм. Через некоторое время услышал сильные удары, выглянул в окно и увидел болтающуюся на веревке бутылку, которую явно держал кто-то сверху и долбил мне в окно. Я вышел на балкон, но пока открывал его и выходил за окнами ни бутылки, ни человека спускавшего её не было. Этажом ниже (я живу на 3-м) увидел выглядывающего из окна своей квартиры соседа, он услышал этот грохот по моим окнам и тоже высунулся в окно. Он мне сказал, что видел, что это сверху спускали на веревке бутылку и стучали мне в окно. Я, несколько минут простояв на балконе, увидел выглянувший и тут же исчезнувший силуэт человека из окна квартиры надо мной. Я крикнул: "Ты мне окно чуть не разбил". После этого из окна этой квартиры выглянула женщина лет 35-40 и начала кричать почему у меня орет музыка. Всё это с ее стороны сопровождалось матом и оскорблениями в мой адрес. Ответив на ее оскорблениями подобным же образом я закрыл балкон и пошел спать. В этой квартире надо мной проживает женщина с двумя дочерями, одной где-то лет 45, вторая лет на 8-10 младше её, видимо она и стучала бутылкой мне по стеклам. Минут через 20 раздался звонок в дверь, я открыл, там стояли 2 милиционера. Они сказали что соседи жалуются на играющую музыку у меня. Я им ответил, что музыка у меня не играет. Они мне сказали что соседка написала заявление и завтра придет участковый. Проснувшись в воскресенье утром я вышел на балкон и увидел разбитые осколки стекла и еще одну, видимо не разбившуюся стеклянную банку. В понедельник утром проснулся от звонков в дверь и силных ударов ногами по входной двери, я вскочил, побежал к двери, но моя собака залаяла раньше и когда я открыл дверь то услышал только удаляющийся вниз по лестнице звук шагов и защелкивающийся замок двери надо мной. В понедельник вечером дома был младший брат со своей девушкой и другом. Я пришел с товарищем в начале двенадцатого. Мы с ним пробыли дома около часа и уехали. Никакой музыки, фильмов и так далее не было. Алкоголь из нас никто не употреблял и никаких излишних шумов не было. Через полчаса как мы с товарищем уехали мне позвонил брат и сказал что снова приходила милиция с жалобой соседей на шум из нашей квартиры, но повторюсь, что ни музыки, ничего подобного включено не было, если не считать шумом что за тот час что я находился дома мы впятером два раза выходили курить на балкон и в подъезд.

Вчера днём балкон опять был засыпан разбитыми стеклами. Я позвонил в милицию, через час пришел участковый, я все объяснил ему, он ходил в ту квартиру, но там никто не открыл.

Вчера ночью я пришел домой выпимши и меня "осенила" мысь сходить поговорить с этими соседями. Позвонил им в дверь, мой младший брат отговариваший меня от этого пьяного действия стоял на пролет ниже. Дверь открыла старшая дочь и с порога начала меня бить каким-то веником. Вобщем отбиваясь от неё, я в горячке ударил её по лицу.

Скажите, как мне теперь вести себя, что мне грозит, вобщем что мне теперь делать чтобы избежать либо облегчить наказание?

С уважением, Юрий.

vip  номер вопроса №849226
прочитан 226 раз
Удо фильм Теги: Что мне теперь делать, Входная дверь, Уголовное дело, Второй год, Административное наказание, Возбудить дело,

4 ответa на вопрос по теме "Жалобы соседей на шум"

  • Юрист Медведев Станислав Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 11 | ответов: 181

    Юрий если вы ее ударили без последствий для ее здоровья, то вам ничего не грозит кроме административного наказания (штраф). Если вы нанесли ей травму которую она зафиксировала на освидетельствовании то могут возбудить уголовное дело.

  • Юрист Медведев Станислав Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 11 | ответов: 181

    Юрий что вы не открыли дверь ни чего страшного нет. Делать пока ничего не надо. Вы же не знаете возбудили дело или нет?

  • Адвокат Шляго Сергей Станиславович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 349 | ответов: 4 017

    не думаю, что в Ваших действиях есть состав преступления. Если Вы докажете описанные Вами обстоятельства, а у Вас есть свидетель - Ваш брат, осталось опросить соседей воинственной соседки, может кто-нибудь подтвердит Ваши обстоятельства. Кроме того, не ждите, пока соседка обратится в милицию, сами напишите заявление. Удачи Вам.

  • Тищенко Андрей Владимирович
    Адвокат Тищенко Андрей Владимирович
    Литва, г. Вильнюс | отзывов: 2 | ответов: 1 413

    Договариватьтся порлюбовно с потерпевшей и сменить поведение.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы