Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 143 344
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Александр, г. Воронеж
Александр
07.09.2009 в 09:55
Россия, г. Воронеж | Вопросов: 1

Какая покупка - Александр, г. Воронеж

Я переехал в г Воронеж недавно вместе с семьей, так как денег на покупку жилья было не много и ожидался первенец, то купили квартиру по принципу на что хватило денег. Район Машмета.

Сосед 30 лет сожительствует с соседкой, он не работает больше года, пьет, гоняет ее и ее ребенка. Начал угрожать мне и моей семье, грозил что кто нибудь из нашей семьи не дойдет до дому. Постоянно провоцирует на драку.

Соответствующее заявление уже лежит в милиции.

Вчера выкрасил дверь, до вечера она просохнуть не успела, выхожу об нее бычок затушен. Зашел к соседу поругались. Утром выхожу вся дверь расписана не цензурной бранью. Сегодня пошел на работу жена в милицию, что делать не знаю. Считаю что таких людей как наш сосед необходимо изолировать от общества. Он уже сидел зарезал когото. Поэтому реально боюсь за жизнь близких. Если сможете помоч советом или делом буду очень благодарен, спасибо!

номер вопроса №849531
прочитан 17 раз
Какая покупка - Александр, г. Воронеж Теги: Что делать не знаем, Угрожаю мне и моей семье, Покупка жилья, Жалоба в прокуратуру, Боюсь за жизнь, Заявление в милицию,

1 ответ на вопрос по теме "Соответствующее заявление"

  • Адвокат Глазырин Александр Тимофеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 330 | ответов: 2 927

    Во первых обратитесь с заявлением в милицию, укажите, что он уничтожил Ваше имущество, во -вторых записывайте все разговоры и ссоры с соседом.В- третьих в случае промедления милицейского реагирования пишите жалобу в прокуратуру района.В четвертых, если милиция не приезжает, немного устрашайте картину, например в случае ссор и дебошей звоните и утверждайте, Что он угрожает членам Вашей семьи,что кто то видел у него нож и пр. и что дети боятся выйти на улицу.

    Т.Е. , жалуйтесь.

    ДОбейтесь выезда следственно -оперативной группы по Вашему заявлению, они снимут на фото или ввидео текст на двери, это будет свидетельством Вашей правыоты, а по тексту можно установить лицо.Не робейте, ВАш сосед трус.Как только он окажется среди людей, его не боящихся,он сникнет.В уголовной среде таких называют "бакланами"

    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы