Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Степени инвалидности в россии

Я переехала из Узбекистана в 2001 году. Там у меня была 3 степень инвалидности. В России никакие справки об инвалидности в Пенсионный фонд я не сдавала (не знаю, что сдавать). Сейчас к пенсии в расчетном листке мне идет доплата по инвалидности. Что это ошибка или все-таки из Узбекистана поступили в Пенсионный фонд какие-то сведения. Могут ли в пенсионном фонде ошибиться и теперь высчитать у меня все "неправильные" суммы (доплата платят наверно уже 2 года). Пенсию впервые оформляла в Узбекистане.

Ирина, г. Ясный
Ирина Россия, г. Ясный
Рейтинг:  2200 0 место
07.09.2009 в 11:11
номер вопроса №849545
прочитан 28 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я переехала из Узбекистана в Россию в 2013 г Получила вид на жительство, но у меня узбекский паспорт старого образца. Нужно ли менять узбекский паспорт старого образца на новый.
читать ответы (1)
Я выехала из России в 2001 году в связи с моим замужеством за британским гражданином. Сейчас нас брак распался. Развод в Великобритании очень дорогой и длительный (несколько лет)
читать ответы (1)
Я приехала из Украины в июле месяце, изначально у меня была справка о предоставлении временного убежища, недавно я от него отказалась
читать ответы (1)
Я выписан из узбекистана в 2007 году, женился в россии на россиянке, сейчас у меня рвп. нужно ли менять паспорт на биометрический и можно ли без выезда из россии?
читать ответы (1)
У меня вопрос, недавно получила инвалидность 3 группы. И мне рассказали в пф о льготах и их компенсациях. Спросила у всех что и как посоветовали написать отказ на все.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение