Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 139 258
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Юлия, г. Тамбов
Юлия
07.09.2009 в 13:27
Россия, г. Тамбов | Вопросов: 1

Судимость за мошенничество - Юлия, г. Тамбов

В 2008 году мы с мужем и ребенком пол года снимали квартиру, после нас ее снимали наши знакомые и мы договорились что мебель всю оставляем, а когда они съезжают, то звонят нам и мы все забираем. Потом квартиросъемщики были 2 месяца в командировке, а когда приехали - оплачивать эти месяцы не стали и уехали жить в другой город. А хозяин квартиры сказал что за это он продаст наш холодильник, а остальные вещи можем забирать, тк больше ничего ценного нет. На холодильник у нас документов нет, тк отдали родственники, но есть свидетели которые знают что это наш. Квартиру он сдает без договора и налоги никакие не платит. А место работы и адрес проживания последнего квартиросъемщика мы знаем, у него уже была судимость за мошенничество. Можем мы как нибудь отвоевать свой холодильник.

номер вопроса №849654
прочитан 15 раз
Судимость за мошенничество - Юлия, г. Тамбов Теги: Есть шансы, Моральный ущерб,

1 ответ на вопрос по теме "Судимость за мошенничество"

  • Юрист Клейменов Николай Валентинович
    Личная консультация
    Россия, г. Тамбов | отзывов: 5 | ответов: 24

    у вас типичная ситуация, вы сможете перезвонить мне или встретиться, есть шансы остаться с вещью т.е. с холодильником, так и потребовать за моральный ущерб. с хозяина квартеры.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы