Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 145 207
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Оксана, г. Санкт-Петербург
Оксана
07.09.2009 в 17:20
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Компания евросеть - Оксана, г. Санкт-Петербург

Пол года назад купила фотоаппарат в компании ЕВРОСЕТЬ. 3 месяца назад фотоаппарат перестал работать. Я обратилась в магазин, чтобы прояснить вопрос. Продавец посоветовал отдать фотоаппарат в их сервисный центр. Ремонт длился 30 дней. Помимо этого я написала заявление предоставить мне подменный фонд, так и не дождалась. Вернули фотоаппарат исправным, на 32 день, была произведена замена объектива. По истечению 3 х дней произошла таже поломка. Я снова обратилась в магазин, но уже с просьбой вернуть денежные средства или обменять некачественный товар на аналогичный. Написав заявление мне обещали его рассмотреть втечении 15 дней, на 16-ый день я сама с ними связалась, оказывается они просто забыли. На следующий день мне позвонили из сервисного центра и сказали что мой фотоаппарат находится на экспертизе. Экспертиза длилась 25 дней, вместо 20, после чего я опять же таки позвонила и выяснила: В связи с механической поломкой фотоаппарат снят с гарантии, а также что фотоаппарат уже находитсямагазине, но документы из сервисного центра придут только в пятницу. Позвонив сегодня узнала что фотоаппарат и документы придут ЗАВТРА. Я уверена что та механическая поломка дело рук самих продовцов! Что мне сделать и куда обратиться за справедливостью?!

номер вопроса №849823
прочитан 16 раз
Компания евросеть - Оксана, г. Санкт-Петербург Теги: Сервисный центр, Денежные средства, Пакет документов, Некачественный товар, Судебные издержки, Производство экспертизы,

1 ответ на вопрос по теме "Вернуть денежные средства"

  • Адвокат Александров Евгений Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 145 | ответов: 1 214

    Уважаемая Оксана!

    Чтобы прояснить ситуацию окончательно, необходимо видеть весь пакет документов, что Вы подписывали. Если Вы давали свое согласие на производство экспертизы в Ваше отсутствие, то боюсь, что шансов у Вас не много. Хотя теоретически они остаются, например, если другая экспертиза докажет обратное. Если справедливость для Вас важнее денег, то есть смысл побороться, но готовьтесь к тому, что судебные издержки могут значительно превысить стоимость фотоаппарата, хотя в случае выигрыша все они Вам будут возмещены ответчиком.

    С уважением,

    Александров Е.Н.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы