Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 143 283
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Екатерина, г. Псков
Екатерина
07.09.2009 в 18:51
Россия, г. Псков | Вопросов: 18

И еще один вопрос имеет ли право начальник ИК предоставлять длительные свидания мне,

Мой Любимый переехал из Латвии в РФ 09.09.1992 г., паспорта или иных документов удостоверяющих личность никогда не было, на данный момент ему 24 г.,имеет свидетельство о рождении, решение суда "Об установлении факта постоянного проживания на территории РФ" по которому он ЖИТЕЛЬ РФ. отбывает наказание в ИК за уголовное преступление. Обращалась в отдел спец. Учета ИК с просьбой сделать какие либо документы, получила отказ с разъяснениями:"данный осужденный является ЛБГ, а ИК обязана делеть документы гражданам РФ". Обратилась в УФМС, ответили: "никаких документов в соостветствии с законом РФ сделать нельзя, единственным документом удостоверяющим его личность после освобождения будет "справка об освобождении" до погашения судимости и затем он может обратиться с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание в РФ и т.д." Неужеле в России действительно такие законы? Чкловек живет в этой стране с 7 лет и не может сделать паспорта. И еще один вопрос имеет ли право начальник ИК предоставлять длительные свидания мне, если мы не можем зарегистрировать брак?

номер вопроса №849882
прочитан 54 разa
И еще один вопрос имеет ли право начальник ИК предоставлять длительные свидания мне, Теги: Получение паспорта гражданина РФ, Установление факта постоянного проживания, Паспорт гражданина РФ, Временное проживание в РФ, Факт постоянного проживания, Решение суда,

2 ответa на вопрос по теме "Выдача разрешения на временное проживание"

  • Адвокат Глазырин Александр Тимофеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 330 | ответов: 2 927

    В отношении Вас ВСЕ действия правильные,по закону длительные свидания предоставляются только близким родственникам.

  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 940 | ответов: 39 954

    Паспорт он получить действительно не может, так как установление юрфакта на дату после 06.02.1992 г. не дает права на получение паспорта гражданина РФ. Ситуация сложная, но не безвыходная. Если нужна помощь, обращайтесь.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы