Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 142 500
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Гость, г. Екатеринбург
Гость
07.09.2009 в 19:37
Россия, г. Екатеринбург | Вопросов: 1

БЕСПОЛЕЗНО. Что - брать пушку и мочить - как сказал Путин - в сортире?

Попался на встречке со 100 %% мафиозным раскладом ментов - В ТАНДЕМЕ С МЕСТНЫМ ДРСУ. Подробнее - потом по Мэйлу.

Начитался на форумах в Рунете кучу советов - как ссылаться на несоответствие разметки и знака - Обгон запрещён. И со ссылками на указ Кирьянова - в пользу водителей - который судьям не указ и плевать хотели они.

И с образцами апелляций - на ГОСТы по знакам и разметке, и схемы организации дор. движения. И кучу ещё подобных - ВПЛОТЬ до КОНСТИТУЦИИ.

Но везде итог почти один - полный пессимизм - что всё равно лишат,, и что эту ментовскую кормушку никогда не искоренит несовершенство нашего закона.

И менты это знают, и на этом стригут миллионы, а кто не делится - автоматом отдай права на 4 месяца, и ничего и нигде не добъешься и не докажешь - хоть в Страсбурге.

И что ещё почти никто этого дела не выиграл - хоть 110 раз ссылайся на ГОСТы и КоАП, и Конституцию и любые законы!

Есть какой-то выход?

Я уже собрался было в Службу безопасности - быть на живца с мечеными купюрами, диктофоном, камерой и группой захвата. И в Прокуратору, и так далее.

Все опытные и сведущие в этих делах мои друзья и друзья друзей, и с погонами - в один голос - Дорогой, никто не будет снаряжать группу за 200 км и вычислять время и место данной банды, всем наплевать, все сидят в тёплых кабинетах и всё, что им надо для карьеры и зарплаты - имеют здесь на месте. БЕСПОЛЕЗНО.

Что - брать пушку и мочить - как сказал Путин - в сортире?

номер вопроса №849919
прочитан 35 раз
БЕСПОЛЕЗНО. Что - брать пушку и мочить - как сказал Путин - в сортире? Теги: Наши законы, Заявление в прокуратуру, Знаки и разметка, Образец апелляции,

1 ответ на вопрос по теме "Служба безопасности"

  • Фирма ООО "ЭКА Паблисити"
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 50 | ответов: 686

    Здравствуйте! Советую Вам обратиться с заявлением в прокуратуру, с жалобой на всех, причастных к данной ситуации. С заявлением к Министру МВД. И обязательно в приемную Путина. Чем больший резонанс Вам удастся вызвать, тем больше шансов добиться правды. Удачи.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы