Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 140 504
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Ирина, г. Санкт-Петербург
Ирина
08.09.2009 в 14:24
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 2

Не помню. Не знаю. Почему вообще какая-то запсись в моей медкарте?

В женской консультации, не смотря на жалобы по состоянию здоровья, т.к. я беременна, терапевт отказалась выписать мне больничный, незадолго до этого, я читала на одном из сайтов информацию, что с этоим врачом "можно договориться", кто цветы, кто конфеты, кто деньги. Я с иронией, полагаясь на информацию в Интернете, спросила врача, сколько стоит больничный, мой вопрос она восприняла с ужасом, вызвала заведущую, заставила при ней повторить свой вопрос, потом зафиксировали это в моей медкарте, просили свою подпись поставить (я не расписалась), а потом сказали, что подадут на меня в суд за клвету. Извините, в чём моя клевета? Я просто задала врачу вопрос, который вызвал у нее долю возмущения, я за свой вопрос потом извинилась.. Но я так понимаю, что этот инцидент пойдёт тепер дальше. Мой муж мне говорит, чтобы я вообще (если будет СУД) всё отрицала. Не было разговора и точка. Не помню. Не знаю. Почему вообще какая-то запсись в моей медкарте?

номер вопроса №850317
прочитан 65 раз
Не помню. Не знаю. Почему вообще какая-то запсись в моей медкарте? Теги: Женская консультация, Состояние здоровья, Ложные сведения,

1 ответ на вопрос по теме "Информация в интернете"

  • Кадыров Руслан Олегович на сайте
    Адвокат Кадыров Руслан Олегович
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 10 435 | ответов: 31 243

    Ирина, волноваться по поводу "суда" Вам абсолютно нечего. Клевета - это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. В Вашем случае не имеет места распространение СВЕДЕНИЙ, а только лишь вопрос о стоимости (оставшийся, как я понял, без ответа). Так что и суда Вам бояться нечего. Скорее всего, Вас просто пугали.

    РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ АДВОКАТА.
    Телефон +7 (963) 328-99-70
    Е-mail: advokatus2005@mail.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы