Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 135 874
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Горюнова Анна Владимировна, г. Новосибирск
Горюнова Анна Владимировна
08.09.2009 в 17:17
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 5

На сколько я поняла из разговора сам пристав ничего делать не собирается,

У меня такая проблема, мы с бывшим супругом живем в разных регионах, исполнительный лист по алиментам на ребенка отправила приставам по месту регистрации ответчика. Документы приставы получили еще 13.08.09 г, на сегодняшний день нет никакой информации по моему делу. Когда позвонила, мне пристав у которого мой исполнительный лист сказал, что ответчик не явился по повестке поэтому нет никакой информации. На сколько я поняла из разговора сам пристав ничего делать не собирается, а ждет когда ответчик придет и предоставит о себе информации, т.е. о своих доходах, он ИП. Разве пристав не обязан делать различные запросы о доходе, о движимом и не движимом имуществе или эту информацию именно ответчик должен предоставить. Скажите пожалуйста какие обязанности у судебного пристава и что в этой ситуации я могу требовать от него, если можно то с сылками на конкретные законы или постоновления. У меня маленький ребенок, ему 9 месяцев, живем только на пособие, сама я туда поехать не могу. Спасибо.

номер вопроса №850452
прочитан 16 раз
На сколько я поняла из разговора сам пристав ничего делать не собирается, Теги: Служба судебных приставов, Доверенность на представление интересов, Ответчик не явился, Маленький ребенок, Алименты на ребенка, Место регистрации,

1 ответ на вопрос по теме "Исполнительный лист по алиментам"

  • Адвокат Лукьяненко Натела Давидовна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 282 | ответов: 2 428

    Вам необходимо придти на приме в службу судебных приставов-исполнителей. Если вы не можете самостоятельно обратиться туда, вам можно выдать доверенность на представление интересов вашему представителю, чтобы он решил ваш вопрос.

    С уважением, Лукьяненко Н. Д.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы