Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Справка подтверждающая наличие российского гражданства

Для приобретения гражданства РФ в посольство необходимо предоставить справку, подтверждающую наличие законного источника средств к существованию. Скажите, какая минимальная сумма должна быть указана в подобном документе?

Светлана, г. Подольск
Светлана Россия, г. Подольск
Рейтинг:  0 0 место
08.09.2009 в 18:11
номер вопроса №850481
прочитан 40 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Не менее МРОТ (4330)

    Мазунин Сергей Александрович
    Юрист Россия, г. Пермь
    Мазунин Сергей Александрович
    08.09.2009 18:18
  • Никакой величины не установлено. Т.е. любой источник на любую сумму, но подвержденный документально.

    Юрист Россия, г. Москва
    08.09.2009 21:27
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение