Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Могу ли я взыскать с обвиняемого сумму потраченную на адвокатские услуги.

Причина моего обращения заключяеться вот вчем. Мною был приобретен телефон, пол года назад. Как и пологаеться мне дали гарантию на год. спустя пол года он у меня сломался, я сдал его в сервесную службу на гарантийный ремонт. Спустя пару дней мне позвонили с сервесного центра, и сказали что телефон снимаеться с гарантийного обслуживания из за вмятине на корпусе, и стоимость ремонта обойдеться мне в 2000 руб. хотя вмятина на корпусе не значительная и я уверен в том что причина поломки не из за этого, так как данная вмятина была уже до поломки телефона.

Я ознакомился с гарантийными обязательствами изложенными в руководстве по эксплуатации данного телефона., там говориться о том, что гарантия не распространяеться на дефекты, в моем случае это вмятина на корпусе (я же не требую с них устронить мне эту вмятину.), что в свою очередь не снимает телефон с гарантии, если телефон был сломан по техническим причинам. На следующий день я пришел и написал заявление, что не согласен в вынесенным заключением, но мне отказали в гаранийном обслуживании.

ВОПРОС: я хочу подать на них в суд, и нанядь адвоката. Могу ли я взыскать с обвиняемого сумму потраченную на адвокатские услуги. Спасибо!

Виктор, г. Ижевск
Виктор Россия, г. Ижевск
Рейтинг:  0 0 место
08.09.2009 в 20:24
номер вопроса №850552
прочитан 25 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Я думаю Вам просто пудрят мозги,в суд вы можете подать ,безусловно, так как Закон о защите прав потребителей еще ни кто не отменял.

    АДвоката , представителя Вы нанять конечно можете, в разумных пределах, суд взыщет с виновной стороны Ваши расходы на юридическую помощь. В накладе Вы остаться не должны.Пишите.

    08.09.2009 22:53
    Виктор Россия, г. Ижевск
    09.09.2009 в 17:41
    спасибо ВАМ огромное.картина начинает немного прорисовываться, для моих дальнейших действий
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение