Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 134 133
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Александр, г. Санкт-Петербург
Александр
09.09.2009 в 20:49
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Сегодня я узнал что будет возбуждаться уголовное дело, т.к.

День добрый. Я сбил человека. Дело было так: я ехал по улице Садовой (с трамвайными путями) по трамвайным путям своего направления, встречный транспорт весь стоял, около Банковского переулка стояли на трамвайных путях в пробке стояли два автобуса-маршрутки марки ПАЗ, один стоял на зебре перед Банковским пер, второй следом за ним. Челове выскочил можно сказать с середины Банковского через ул. Садовую, увидел я его в 2 метрах перед собой, но уже ничкго не успел сделать, он выскочил прямо на меня хотя растояние между автобусом и мной было около метра (он даже не посмотрел в мою сторону). Произошёл удар, я вызвал скорую, свидетели которые видили что произошло сказали что он сам выскочил и моей вины нет (это только слова, но они готовы подвердить как всё было). Его увезли в тяжёлом состоянии. Сегодня я узнал что будет возбуждаться уголовное дело, т.к. его признали "тяжёлым". Скорость была меньше 30 км, в данной ситуации я ничего бы сделать не смог, даже инспектора ГАИ так сказали (но это только слова). В ГАИ сказали что место ДТП скорее всего признпают пешеходной зоной (хотя эт произошло 3-6 метрах за зеброй, можно сказать между ними).

Подскажите что делать и к кому можн ообратиться! Ситуация один на милион! Если нужны какие либо подробности-всё напишу, расскажу.

номер вопроса №851212
прочитан 61 раз
Сегодня я узнал что будет возбуждаться уголовное дело, т.к. Теги: Что делать, Место ДТП,

2 ответa на вопрос по теме "Уголовное дело"

  • Фирма Юридическая фирма "Без компромиссов"
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 9 | ответов: 159

    Пишите все подробности, завтра разъясню ваши действия.

  • Адвокат Кандалов Михаил Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Кстово | отзывов: 229 | ответов: 1 363

    Александр. Ситуация вовсе не один на миллион и, обманывать не буду, как минимум серьезная. Из Вашего объяснения, я не очень хорошо представил схему ДТП, если она у Вас имеется - вышлите мне ее на электронку, посмотрим что можно сделать. Удачи.

    Представитель в суде
    +7 906 55 77770

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы