Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 134 538
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Ирина, г. Балабаново
Ирина
10.09.2009 в 10:43
Россия, г. Балабаново | Вопросов: 4

Заявление на почту - Ирина, г. Балабаново

Объясните пожалуйста следующий момент: Составлен протокол по статье 12.8 и в протоколе указан адрес прописки г.Калуга, т.е туда должно прийти извещение о дате суда. Если человек вынужден по работе уехать жить в Москву, ну скажем на месяц, и при этом напишет заявление на почту о том что временно не проживает по указанному адресу, и просит всю корреспонденцию на его имя отправлять по адресу в Москву, пока будет идти извещение, заседание же может состояться. Но он же получится не оповещен надлежащим образом, значит у суда не будет информации о его оповещении. Может ли в этом случае состояться заседание без него и какие действия предпринять, если все же вынесут решение без его участия?. Спасибо.

номер вопроса №851438
прочитан 20 раз
Заявление на почту - Ирина, г. Балабаново Теги: Постановление Пленума Верховного суда, Пленум верховного суда, Лицо считается уведомленным, Верховный суд, Место проживания, Адрес прописки,

1 ответ на вопрос по теме "Какие действия предпринять"

  • Фирма "Юридическая компания Верум"
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 72 | ответов: 792

    По Постановлению пленума Верховного суда если с места проживания правонарушителя письмо с повесткой возвращается невостребованным с отметкой о том, что данный человек здесь не проживает лицо считается уведомленным, тоже самое если человек просто не пришел за письмом и не получил его, правда это не пленум верховного суда не прописал четко в своем постановлении.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы