Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

У меня есть доказательства невозможности совместного проживания.

У нас 2-хкомнатная приватизированная квартира. Проживают 3 человека. Мы с бабушкой живем в проходной комнате, а в другой живет бабушкин сын. Жить с ним невозможно, а на обмен он не соглашается. У меня есть доказательства невозможности совместного проживания. Что нам делать, чтобы разъехаться. Спасибо.

Юлия, г. Казань
Юлия Россия, г. Казань
Рейтинг:  0 0 место
17.01.2002 в 16:36
номер вопроса №8936
прочитан 17 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • В данном случае необходимо обратиться в суд общей юрисдикции с исковым заявлением о принудительном размене. Хорошо было бы, если у вас уже есть желающие на размен. Но все же нужно смотреть документы, конкретно что за документы, которые подтверждают невозможность совместного проживания.

    Долгачев Юрий Анатольевич
    Юрист Россия, г. Сыктывкар
    Долгачев Юрий Анатольевич
    17.01.2002 16:49
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

У нас 3-комнатная приватизированная квартира (прописано 7 человек; я с 2-мя детьми недавно встала на очередь). Дом в ближайшие 2-3 года идет под снос (пятиэтажка в Бескудниково)
читать ответы (1)
В 3-х комнатной приватизированной квартире проживает 3 человека, старший отец-половина квартиры в его собственности, прописан в квартире
читать ответы (1)
Мы с сыном живем в приватизированной комнате в коммунальной квартире. Стоим на очереди очень давно. В соседней не приватизированной комнате прописан
читать ответы (1)
У нас 2 купленные приватизированные комнаты в 3-комнатной квартире (семья из 5 человек: муж,жена и трое детей
читать ответы (1)
У нас 2-ухкомн приватизированная квартира на 4 человека (мама, папа, дочь, внучка). Отец не соглашается на продажу квартиры, можем ли мы продать свои 3 доли без его согласия и что для этого нужно?
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение