Право на жилплощадь

Нина, г. Москва
Нина Россия, г. Москва
14.02.2002 в 13:07

Сын (23 года) просит прописать к нам в квартиру свою жену. Квартира неприватизированная. Получится прописаны я, мой бывший муж и сын с женой. Площадь позволяет. Выписываться она будет от своих родителей, т.е. в жилплощади не нуждается. Но живут они не очень хорошо, я опасаюсь, что после прописки возникнет ситуация, что они будут разводиться и придется делить квартиру не на троих, а на четверых. Можно ли прописать невестку с ограниченными правами на жилплощадь, хотя бы временными?

номер вопроса №9303
прочитан 15 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Россия, г. Москва
    Рейтинг: — отзывов: 36
    14.02.2002 13:30

    Это проблема. Вы можете ее временно прописать. А вообще и этого делать не стоит. Ведь от того, что она останется прописанной там, ничего не изменится. А если она пропишется и решит разделить Вашу квартиру, Вы сможете попасть в коммуналку.

    Оплатить ответ
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я, мой бывший муж и наша несовершеннолетняя дочь являемся собственниками по 1/3 доли двухкомнатной квартиры. Комнаты в квартире смежные, выделить доли невозможно.
читать ответы (1)
Моему сыну (23 года) принадлежит 1/4 доли в квартире, он там прописан, а так же 1/4 доли жилого дома. Приставы за долги по налогам наложили запрет на отчуждение его доли в жилом доме.
читать ответы (1)
К нам в квартиру ворвался мужчина, размахивал стулом и кричал что всех убьёт,муж ранил его ножом. Мужчину судили и признали виновным, теперь суд будет у мужа.
читать ответы (1)
В ноябре 1999 года я, мой бывший муж и мой несовешеннолетний сын подали документы на приватизацию квартиры. 15 декабря 1999 года родился мой второй ребенок, а 31.
читать ответы (1)
Я одна проживаю в квартире. Недавно вспомнила, что квартира приватизирована на моего бывшего мужа, который умер 2 года назад
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение