Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Эксперт по оценке ущерба

Некоторое время назад нашу квартиру залили соседи сверху. Хорошо так залили, от души. Акт с признанием вины соседей ЖЭК составил и мы пригласили экспертов по оценке ущерба. Однако, возникла одна сложность с расчетом затрат на материалы. В частности, в свое время, нас угораздило поклеить достаточно дорогие английские, итальянские и французские обои и не сохранить чеков на их покупку. Как теперь грамотно оценить их стоимость? Прайс-листы магазины, где мы их покупали ("Хоттабыч" и "Мастрердом") не выдают. Чеков нет... Не фотографировать же ценники в магазине? Возложен ли, например, вариант, что мы купим равноценные, но не такие же, обои и включим в калькуляцию уже эти чеки. Подскажите, пожалуйста, как нам правильно поступить в этой ситуации, что бы потом на возможном суде не было проблем.

Заранее спасибо.

Родимов Артем Юрьевич, г. Москва
Родимов Артем Юрьевич Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
11.04.2002 в 15:05
номер вопроса №9997
прочитан 12 раз
Вместе с темой "Эксперт по оценке ущерба" также ищут: Независимые эксперты по оценке ущерба
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Нашу квартиру залили соседи сверху и заливают постоянно, то кран забудут закрыть, то в туалет мимо унитаза сходят, семья неблагополучная, пьющие, вся
читать ответы (1)
Нашу квартиру залили сосед сверху. Соседи являются супругами, но квартира является собственностью жены (куплена до брака). Собственница квартиры не работает, но ее муж работает.
читать ответы (1)
Нашу квартиру затопили соседи сверху, мы пригласили соседей живущих рядом в качестве свидетелей, можем ли мы сами составить акт подписанный соседями и предоставить в суд.
читать ответы (1)
Нашу квартиру залили соседи. ДЕЗом был составлен Акт, который и они, и мы подписали. Соседи хотят оплатить не по коммерческим расценкам, а реальный ремонт мне обойдется в сумму превышающую на порядок!
читать ответы (1)
Нашу квартиру залили соседи сверху. С их слов - из-за проблем со стиральной машиной на пол вылилось около ведра воды
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение