МТС - отзывы, описание, рейтинг

МТС
Общий рейтинг: 4  РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(4,00) ( 78)
Отзывов: 78 
Просмотров: 46826
Комментариев: 100
Agata
Agataпозавчера, 17:14
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 35
Долго-долго только их связью пользовалась, мне она всегда нравилась, альтернативы я даже не искала. А вот смартфон я совсем недавно купила, около 2 лет назад.
Сумлинов Борис
Сумлинов Борис09.11.2021, 11:29
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 303
Я когда выбирал оператора, ориентировался на критерии, которые важны именно для меня. Мне не так важно, сколько я буду платить за связь, мне важнее, чтобы даже находясь за городом я был в сети, и люди всегда могли бы до меня дозвониться.
Елена
Елена03.11.2021, 15:15
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 382
Интернет был другой, но цены растут, а из МТС иногда звонят и предлагают подключиться. В результате, они меня уломали, предложив целый пакет услуг, по цене, которая, меня устроила.
Вероника
Вероника28.10.2021, 19:48
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 454
У нас дома подключен тариф Весь МТС - то есть, проведен домашний интернет и тв от МТС, плюс связь от них же.
Богдан
Богдан12.10.2021, 12:27
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 650
А имел дело я с многими - и в России, и за границей, в том числе, в Европе. Вообще, могу сказать, что российские операторы предлагают своим абонентам шоколадные условия.
Олег
Олег06.10.2021, 17:11
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 731
За такие деньги, что я отдаю за все входящие в тариф услуги, в других компаниях я мог бы получить только связь и мобильный интернет, возможно, безлимитный. А тут у меня два компьютера и один ноут спокойно работают, плюс в мобиле безлимитный, и еще телевизор больше 100 каналов показывает.
Анна Чернова
Анна Чернова30.09.2021, 14:02
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 797
У многих тарифы из смартовской линейки - они самые выгодные по соотношению цены и качества. А я предпочитаю экспериментировать, сейчас вот подключила Нетариф, пока все устраивает. С нетерпением жду, чего еще такого оригинального они придумают.
Вова
Вова09.09.2021, 14:29
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 1057
Вот пишу сейчас и мне удивительно, почему столько лет я пользовался Мегафоном и постоянно злился, раздражался на подключенные какие-то левые услуги, на непонятные списания, когда можно было просто перевести номер в МТС и забыть обо всех этих сложностях как о страшном сне.
В.Н.
В.Н.06.09.2021, 13:36
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 1076
Оказалось, что мой адрес не подходит для установки специального оборудования, но есть возможность подключения модема.
Анжела Ильина
Анжела Ильина01.09.2021, 22:25
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 1144
Сегодня 01.09.21 обратилась в салон МТС по адресу Казань, Ямашева, 93. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность консультанту Мадине!
Станислава
Станислава30.08.2021, 16:32
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 1161
В общем, расплачиваясь картой МТС, вы получаете кешбек в виде баллов. Потом этими баллами можете платить за свой тариф, а можете купить на них сертификат для оплаты товаров в магазине МТС. Я себе так наушники уже купила, теперь коплю на новый телефон.
Илья
Илья11.08.2021, 17:55
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 997
Оплачиваются переходы на публикации, соответствующие следующим требованиям.1. Объем – от 500 до 10 000 знаков с пробелами.2. Уникальность – от 30% по https://content-watch.ru/С правилами публикации и условиями акции «Вознаграждение за публикации» можно познакомиться здесь.
Ника
Ника10.08.2021, 16:12
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 992
Так как снимаем много сторис на улице, где нет вайфая, и моментально выкладываем, он очень нужен и к скорости есть особые требования.
Сергей
Сергей09.08.2021, 17:50
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 995
Меня единственное, что немножко напрягает в комплексном предложении Весь МТС - это то, что безлимитный мобильный интернет только называется безлимитным.
Владимир
Владимир31.07.2021, 14:58
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 899
Лучшая связь в России и Беларуси
Виолен Григорьев
Виолен Григорьев29.07.2021, 19:22
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 879
Для бизнеса мне нужна хорошая связь и доступ к соцсетям почти круглосуточный. Обратился за консультацией в техподдержку.
Р. Ев.
Р. Ев.12.07.2021, 14:57
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 694
Без него выполнять задания просто нереально. Купила недорогой с рук и начала искать вариант с интернетом.
Полина Фролова
Полина Фролова04.07.2021, 20:08
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 538
Хочу сказать спасибо большое компании МТС за то, что воспитываете хороших сотрудников, которые всегда готовы помочь - ответить на вопрос, даже если сами не знают, всегда консультируется с более опытными коллегами.
Екатерина
Екатерина21.06.2021, 19:27
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 402
МТС - отличная компания, которая не зря считается лидером на российском рынке. У них все хорошо, они постоянно предлагает новые - и тарифы, и акции, и скидки. При этом качество связи и интернета остается на высоте, не вижу ни одного повода, чтобы уйти от этого оператора.
Рувим
Рувим20.06.2021, 16:29
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 380
Очень плохая связь в ст. Тбилисской много раз писали жалобу они проводят проверку и присылают неисправностей не обнаружено а пять новых телефонов дома показывают сигнал 113 дмбвт интернет еле грузит постоянно пропадает максимум что дали скидку на тариф а разбираться и наладить связь не хотят.
Геннадий
Геннадий08.06.2021, 18:37
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 327
Еще не было места, откуда я бы не смог дозвониться. В самых забитых селах и удаленных лесопосадках отлично берет. Может, с интернетом будут где в глуши перебои, но со связью точно нет.
Абулханова Виктория Юрьевна
Музыкальный руководитель Абулханова Виктория Юрьевна06.06.2021, 13:44
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 353
Мне нравится пользоваться интернет мтс. Быстрый
Уткач
Уткач04.06.2021, 13:10
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 263
Причем, так получилось, что сразу подключил их комплексное предложение, где и домашний интернет, и мобильный, и связь.
Карп
Карп01.06.2021, 15:09
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 227
В провинциальных гостиницах Wi-Fi иногда нет, про общественный транспорт вообще молчу. Поэтому пользуюсь модемом МТС с тарифом «Для ноутбука».
Маркофка
Маркофка28.05.2021, 15:50
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 234
Мои любимые площадки – это инстаграмм и ютуб. С этим тарифом я могу сидеть на них без ограничений, так как дается безлимит. На остальной интернет дается 7 Гб, что тоже много. Ежемесячная плата вообще не высокая, учитывая все возможности пакета.
Соня
Соня25.05.2021, 16:25
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 227
Выбрали «МЫ МТС». Тут еще бонусом идет мобильное телевидение. Интернет доступен безлимитный. Когда активными пользователями является вся семья, такой тариф получается выгодным. Оплачивает его мой муж, а пользуемся мы все – я и двое детей.
Евлампия Тарасова
Евлампия Тарасова11.05.2021, 16:26
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 95
До пандемии я особенно не задумывалась, сколько денег спускаю просто в никуда, оплачивая отдельно мобильную связь, отдельно спутниковое телевидение, отдельно домашний интернет.
Фед
Фед07.05.2021, 18:38
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 55
Особо нравится, что можно настраивать некоторые параметры самостоятельно. Звонков это не касается. Впрочем, их тут и так много – дают 300 минут по умолчанию.
Нелли
Нелли06.05.2021, 16:05
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 51
А он был на МТС, и в результате я тоже перешла на МТС, потому что мы разговаривали часами буквально, и разные операторы были дороговаты. Мне было все равно, на каком операторе сидеть, а мужу принципиально МТС, поэтому я перешла. В принципе довольна - связь отличная, интернет быстрый, что еще нужно.
Янина
Янина06.05.2021, 15:59
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 55
Конечно, развлечений им тоже хочется: YouTube, игры, соцсети. Поэтому всем (включая меня) нужно было найти мобильный тариф с большим количеством минут и хорошим, стабильным интернетом.
Игорь
Игорь29.04.2021, 17:21
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 57
У меня долгое время было две симкарты - корпоративная связь от МТС и домашняя симка от Билайн, так что была возможность сравнить.
Кобра
Кобра12.04.2021, 12:52
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 59
Один из моих любимых салонов МТС. Бываю здесь частенько. Удобно заходить после работы, офис расположен недалеко.
Владимир Белый
Владимир Белый08.04.2021, 14:35
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 76
Когда я был студентом, я пользовался связью от МТС и считался чуть ли не мажором из-за этого, связь МТС тогда была дороже, чем у конкурентов.
Алла
Алла07.04.2021, 17:00
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 58
Я долгие годы пользовалась связью и интернетом от МТС, но в полной мере оценила прелесть этой компании во время пандемии - домашний интернет от МТС нас просто спас, плюс компания в тот период предлагала скидки на подключение к онлайн-кинотеатру, проводила онлайн-трансляции концертов и тд.
Алина
Алина07.04.2021, 01:11
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 61
С МТС дружу уже много лет, перепробовала разных операторов, в итоге возвращаюсь к родному МТС. Никогда проблем не было ни с чем.
Илья
Илья06.04.2021, 18:11
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 47
Мне по работе нужно всегда быть на связи с заказчиками - поэтому и интернет, и мобильная связь для меня важны. Много экспериментировал, остановился в итоге на МТС, у них меньше всего случается проблем на линии, да и цены более-менее адекватные. Для подстраховки использую Билайн.
Г.П.
Г.П.05.04.2021, 19:01
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 51
Очень понравилось, как девушка обслуживала - видно было, что она действительно хотела мне помочь: предлагала разные модели, рассказывала про их достоинства и недостатки, все включали, смотрели.
Ирина
Ирина17.03.2021, 02:14
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 77
Отвратительное обслуживание,мастера,не только не приходят своевременно ,но еще и портят технику.Скорость не соответствовала тарифу мучалась два месяца послала их оставила подарком деньги и слышать о них не хочу...
Олег
Олег15.03.2021, 15:35
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 65
Подключил услугу. Везде было написано 0 руб., 0 руб./мес. За 3 недели списали 800 руб. Написал претензию. Звонили 2 раза по 5 минут, выносили мозг. Подбираю нового оператора.
Иса
Иса11.03.2021, 13:37
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 55
Те, кто пользуются архивным тарифом, я хочу предупредить, если вы уходите из этого тарифа - попытаться оценить, попробовать новую опцию, то вернуться на свой тариф вы уже не сможете, если он в архиве.
Ermakov
Ermakov10.03.2021, 14:31
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 45
МТС, на мой взгляд, оптимальный провайдер и оператор мобильной связи из присутствующих на российском рынке.
СазАл
СазАл10.03.2021, 14:27
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 44
За то, что большинство опций, без которых сегодня сложно представить мобильную связь и интернет-технологии, идут именно с вашей подачи.
Володимир Щ.
Володимир Щ.01.03.2021, 15:00
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 46
У меня всегда нормальное соединение, я спокойно контролирую свои платежи и тариф через приложение. Прозрачная система, спидтесты тоже криминала не показывают.
Лолита
Лолита26.02.2021, 15:37
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 64
С командными онлайн-играми важно часто быть на связи и иметь возможность поучаствовать в процессе. 3-5 минут, но главное – в нужное время.
Саломея
Саломея12.02.2021, 12:34
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 72
О комплексном предложении от МТС - об интернете, связи и телевидении я слышала уже давно. У меня была симкарта в телефоне МТС, но и все.
Брагин А.
Брагин А.11.02.2021, 13:23
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 71
Я уже лет 10 как абонент МТС. Одно время ситуация мне не очень нравилась, думал уйти, но жалко было номер.
Эмма Б.
Эмма Б.05.02.2021, 14:57
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 69
Отличный интернет предлагает МТС. Я сэкономила кучу денег благодаря выделенке. Как только началась самоизоляция, звонки через вайфай делала, сменила тариф по этому поводу.
Полина
Полина01.02.2021, 11:50
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 73
Еще недавно мне казалось, что мобильный интернет – это приятная, но совершенно необязательная штука. Разве что для вызова такси она незаменима.
Боб З.
Юрист Боб З.26.01.2021, 16:11
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 78
Прикольный тариф от ИИ! Я не анализирую свои траты на связь, и очень рад, что эту работу за меня теперь делает МТС. За тариф Персональный вот прямо спасибо. Сначала перешел из любопытства – узнать, как этот хайтек работает, а остался потому что он реально экономит время и деньги.
Прошина Анастасия Владимировна
Прошина Анастасия Владимировна13.01.2021, 15:37
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(3,00)
Просмотров: 106
Сотрудники ПАО Мтс совсем не компетентный по своему товару. Навязывают не нужные услуги, советуют купить не нужный товар. Иногда сотрудники могут нагрубить, ехидничают с пожилыми людьми общаються очень грубо.
Дмитрий
Дмитрий05.01.2021, 10:51
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 119
Купил сим-карту МТС 22.12.2020,сказали для самостоятельного подключения через приложение МТС абонент...
Валентина
Валентина28.12.2020, 12:21
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 89
Мне очень нравится линейка тарифов у МТС - частенько появляются всякие выгодные предложения. Мне нравилось просматривать, сравнивать. А сейчас подключила тариф персональный, и мне периодически приходят самые интересные предложения от МТС, помогающие еще больше экономить. Всем советую этот тариф.
KosTina
KosTina24.12.2020, 15:52
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 86
Не буду вливаться в общую кучу и хаять своего оператора мобильной связи. У меня МТС - да, компания не идеальна, да, иногда мобильный интернет зависает, а смс-оповещениями задалбывают.
Яна А.
Яна А.24.12.2020, 15:48
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 55
Я не экономлю на мобильной связи, мне важно всегда оставаться на связи, иметь возможность выйти в интернет.
Архипова Л.
Архипова Л.23.12.2020, 11:07
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 35
Хочется написать благодарность сотрудникам салона МТС. Вчера приходила с дочкой выбирать смартфон - точно не знали, что хотели, и девушка-консультант провела с нами почти 1,5 часа: показывала, рассказывала, сравнивала.
Оксана
Оксана21.12.2020, 15:14
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 45
Молодцы ребята, в салоне чисто, все в масках. Я захожу часто, денег на телефон положить, и всегда все опрятные и вежливые.
Пухова Эльвира Владимировна
Пухова Эльвира Владимировна12.12.2020, 02:31
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 66
...
Bespalov
Bespalov10.12.2020, 15:01
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 86
Оставлял тут отзыв месяц с чем-то назад про то, как удобно подключение к домашнему интернету МТС. Вся процедура, от заявки до настройки, тогда заняла менее суток.
Алла
Алла09.12.2020, 19:47
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 62
Домашний интернет от МТС, но мой взгляд, один из лучших. У меня было 3 провайдера, есть с чем сравнить.
Ярослав
Ярослав09.12.2020, 19:43
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 64
Я студент колледжа и мне нужен был адекватный тариф. Остановил свой выбор на тарифе Мой Smart. Он удобен тем, что настраиваешь его под себя.
Федор
Федор03.12.2020, 18:27
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 275
Когда дети перешли на дистанционное обучение, у нас добавилось хлопот. Возникла необходимость в покупке еще одного смартфона.
Никонова О.
Никонова О.03.12.2020, 18:20
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 63
Я из таких пользователей, кому мобильный интернет в городских условиях почти не нужен. А вот на даче он становится очень даже актуален.
Iulianya
Iulianya11.11.2020, 17:04
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 100
Хочу рассказать о своем опыте перехода на мобильный интернет МТС. В августе устроилась на новую работу, и мне выдали сим-карту этого оператора для корпоративной связи.
Виолетта Соловаьева
Виолетта Соловаьева11.11.2020, 16:24
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 93
Я пользуюсь как мобильной связью, так и мобильным интернетом МТС примерно два года. Могу сказать, что качество связи и скорость здесь однозначно лучше, чем у многих других операторов (мне есть с чем сравнивать).
Аксенова С.
Аксенова С.03.11.2020, 16:28
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 152
На днях открыла для себя такую супер-услугу оператора МТС, как «Кто звонит». Теперь вижу, из какой компании звонят. Никаких приложений на мобильный для этого устанавливать не нужно. Порадовало то, что первую неделю пользуешься услугой бесплатно, потом всего 1 рубль в день!
Эля Дьячкова
Эля Дьячкова30.10.2020, 17:23
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 93
Недавно установила приложение МТС на смартфон. Очень понравилось, много полезных функций, можно быстро узнать любую информацию о своем тарифе. Еще очень удобно, что в приложении есть чат для связи с консультантом, это намного удобнее, чем звонить на горячую линию.
Konstantin Buhonov
Konstantin Buhonov12.10.2020, 14:49
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(4,00)
Просмотров: 382
Я на МТС перешел недавно. По работе часто бываю в командировках, а служебной связи у нас нет - компенсируют на связь 200 рублей в месяц, но на эту сумму особенно не разгуляешься.
Софья Сосновская
Софья Сосновская07.10.2020, 15:39
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 646
На МТС перешла снова два года назад. До этого в течение пяти лет сменила трех операторов, но свою идеальную мобильную связь так и не нашла.
Misha Koksharov
Misha Koksharov30.09.2020, 15:56
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 1105
Мне кажется, что под каждую целевую аудиторию найдется свой оператор мобильной связи. Тем, кто любит много и часто путешествовать,
Afanasy
Afanasy16.09.2020, 19:32
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 1384
В салоне на ул Земляной вал 24/30 я и мама 70 лет( неходящий инвалид) писали заявление о смене владельца.
Егор Касимов
Егор Касимов09.09.2020, 15:16
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 1513
Подключил себе Забугорище перед отпуском. Договорился, что буду звонить 2 раза в неделю. Деньги (390 руб) списываются только в день, когда говоришь, а говорить можно сколько угодно. За день успеваю со всеми переговорить и в итоге на связи выходит хорошая экономия. Так уже делал в прошлом году.
Anton Ivanov
Anton Ivanov03.09.2020, 15:28
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 1946
Симку заменил за 5 минут в салоне, старая (как подключился 15 лет назад с тех пор и стоит) не подошла в новый телефон. Менеджер в салоне сам поставил карту и все настроил бесплатно. С новым телефоном интернет стал гораздо быстрее, теперь ощущаю все качество мобильного интернета МТС.
Пилюгин Игорь Юрьевич
Юрист Пилюгин Игорь Юрьевич05.05.2020, 06:00
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 5140
Писал несколько отзывов про горе-оператора МТС. Первый, второй, третий, четвертый. Все негативные. Пришла пора написать и пятый.
Пилюгин Игорь Юрьевич
Юрист Пилюгин Игорь Юрьевич04.05.2020, 03:29
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 3072
Вчера писал отзыв об этом сотовом операторе. Отрицательный отзыв. Что в той ситуации взбесило? Не то, что мне на электронную почту прислали сообщение о несуществующем долге по номерам, зарегистрированным в Красноярском крае, Томске и Новосибирске.
Пилюгин Игорь Юрьевич
Юрист Пилюгин Игорь Юрьевич03.05.2020, 16:52
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 3531
МТС - это что-то с чем-то! Сегодня получил от них письмо следующего содержания.от 03.05.2020Уважаемый клиент!
Пилюгин Игорь Юрьевич
Юрист Пилюгин Игорь Юрьевич14.01.2020, 07:03
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(2,00)
Просмотров: 2898
Пользуюсь услугами этого оператора давно. Вернее, пользовался. Сейчас симку не выбрасываю только потому, что тот номер известен многим друзьям, которые не рядом.
Пилюгин Игорь Юрьевич
Юрист Пилюгин Игорь Юрьевич28.07.2019, 21:32
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 3014
Лет 5, а то и более, был тариф - за 1,2 руб. мог говорить до 10 минут. Были бонусы, которыми тоже мог оплачивать минуты.
Сергей
Сергей28.07.2019, 10:39
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 2985
Полный лохотрон. Дело в том, что я у них выйграл Айфон. Который жду очень долго. Организатор кормит всяким бредом и отписками. По условиям акции отправил весь пакет документов для получения приза и тишина. Куда дальше писать жалобу не знаю, доказательств, что я победитель море.
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.