МТС - отзывы, описание, рейтинг

МТС
Общий рейтинг: 4  РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(4,00) ( 47)
Отзывов: 47 
Просмотров: 29037
Комментариев: 93
Кобра
Кобравчера, 12:52
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 8
Один из моих любимых салонов МТС. Бываю здесь частенько. Удобно заходить после работы, офис расположен недалеко.
Владимир Белый
Владимир Белый08.04.2021, 14:35
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 31
Когда я был студентом, я пользовался связью от МТС и считался чуть ли не мажором из-за этого, связь МТС тогда была дороже, чем у конкурентов.
Алла
Алла07.04.2021, 17:00
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 29
Я долгие годы пользовалась связью и интернетом от МТС, но в полной мере оценила прелесть этой компании во время пандемии - домашний интернет от МТС нас просто спас, плюс компания в тот период предлагала скидки на подключение к онлайн-кинотеатру, проводила онлайн-трансляции концертов и тд.
Алина
Алина07.04.2021, 01:11
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 35
С МТС дружу уже много лет, перепробовала разных операторов, в итоге возвращаюсь к родному МТС. Никогда проблем не было ни с чем.
Илья
Илья06.04.2021, 18:11
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 19
Мне по работе нужно всегда быть на связи с заказчиками - поэтому и интернет, и мобильная связь для меня важны. Много экспериментировал, остановился в итоге на МТС, у них меньше всего случается проблем на линии, да и цены более-менее адекватные. Для подстраховки использую Билайн.
Г.П.
Г.П.05.04.2021, 19:01
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 22
Очень понравилось, как девушка обслуживала - видно было, что она действительно хотела мне помочь: предлагала разные модели, рассказывала про их достоинства и недостатки, все включали, смотрели.
Ирина
Ирина17.03.2021, 02:14
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 43
Отвратительное обслуживание,мастера,не только не приходят своевременно ,но еще и портят технику.Скорость не соответствовала тарифу мучалась два месяца послала их оставила подарком деньги и слышать о них не хочу...
Олег
Олег15.03.2021, 15:35
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 36
Подключил услугу. Везде было написано 0 руб., 0 руб./мес. За 3 недели списали 800 руб. Написал претензию. Звонили 2 раза по 5 минут, выносили мозг. Подбираю нового оператора.
Иса
Иса11.03.2021, 13:37
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 32
Те, кто пользуются архивным тарифом, я хочу предупредить, если вы уходите из этого тарифа - попытаться оценить, попробовать новую опцию, то вернуться на свой тариф вы уже не сможете, если он в архиве.
Ermakov
Ermakov10.03.2021, 14:31
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 26
МТС, на мой взгляд, оптимальный провайдер и оператор мобильной связи из присутствующих на российском рынке.
СазАл
СазАл10.03.2021, 14:27
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 23
За то, что большинство опций, без которых сегодня сложно представить мобильную связь и интернет-технологии, идут именно с вашей подачи.
Володимир Щ.
Володимир Щ.01.03.2021, 15:00
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 23
У меня всегда нормальное соединение, я спокойно контролирую свои платежи и тариф через приложение. Прозрачная система, спидтесты тоже криминала не показывают.
Лолита
Лолита26.02.2021, 15:37
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 33
С командными онлайн-играми важно часто быть на связи и иметь возможность поучаствовать в процессе. 3-5 минут, но главное – в нужное время.
Саломея
Саломея12.02.2021, 12:34
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 47
О комплексном предложении от МТС - об интернете, связи и телевидении я слышала уже давно. У меня была симкарта в телефоне МТС, но и все.
Брагин А.
Брагин А.11.02.2021, 13:23
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 53
Я уже лет 10 как абонент МТС. Одно время ситуация мне не очень нравилась, думал уйти, но жалко было номер.
Эмма Б.
Эмма Б.05.02.2021, 14:57
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 53
Отличный интернет предлагает МТС. Я сэкономила кучу денег благодаря выделенке. Как только началась самоизоляция, звонки через вайфай делала, сменила тариф по этому поводу.
Полина
Полина01.02.2021, 11:50
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 48
Еще недавно мне казалось, что мобильный интернет – это приятная, но совершенно необязательная штука. Разве что для вызова такси она незаменима.
Боб З.
Юрист Боб З.26.01.2021, 16:11
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 61
Прикольный тариф от ИИ! Я не анализирую свои траты на связь, и очень рад, что эту работу за меня теперь делает МТС. За тариф Персональный вот прямо спасибо. Сначала перешел из любопытства – узнать, как этот хайтек работает, а остался потому что он реально экономит время и деньги.
Прошина Анастасия Владимировна
Прошина Анастасия Владимировна13.01.2021, 15:37
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(3,00)
Просмотров: 77
Сотрудники ПАО Мтс совсем не компетентный по своему товару. Навязывают не нужные услуги, советуют купить не нужный товар. Иногда сотрудники могут нагрубить, ехидничают с пожилыми людьми общаються очень грубо.
Дмитрий
Дмитрий05.01.2021, 10:51
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 85
Купил сим-карту МТС 22.12.2020,сказали для самостоятельного подключения через приложение МТС абонент...
Валентина
Валентина28.12.2020, 12:21
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 62
Мне очень нравится линейка тарифов у МТС - частенько появляются всякие выгодные предложения. Мне нравилось просматривать, сравнивать. А сейчас подключила тариф персональный, и мне периодически приходят самые интересные предложения от МТС, помогающие еще больше экономить. Всем советую этот тариф.
KosTina
KosTina24.12.2020, 15:52
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 55
Не буду вливаться в общую кучу и хаять своего оператора мобильной связи. У меня МТС - да, компания не идеальна, да, иногда мобильный интернет зависает, а смс-оповещениями задалбывают.
Яна А.
Яна А.24.12.2020, 15:48
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 30
Я не экономлю на мобильной связи, мне важно всегда оставаться на связи, иметь возможность выйти в интернет.
Архипова Л.
Архипова Л.23.12.2020, 11:07
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 21
Хочется написать благодарность сотрудникам салона МТС. Вчера приходила с дочкой выбирать смартфон - точно не знали, что хотели, и девушка-консультант провела с нами почти 1,5 часа: показывала, рассказывала, сравнивала.
Оксана
Оксана21.12.2020, 15:14
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 19
Молодцы ребята, в салоне чисто, все в масках. Я захожу часто, денег на телефон положить, и всегда все опрятные и вежливые.
Пухова Эльвира Владимировна
Пухова Эльвира Владимировна12.12.2020, 02:31
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 51
...
Bespalov
Bespalov10.12.2020, 15:01
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 65
Оставлял тут отзыв месяц с чем-то назад про то, как удобно подключение к домашнему интернету МТС. Вся процедура, от заявки до настройки, тогда заняла менее суток.
Алла
Алла09.12.2020, 19:47
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 34
Домашний интернет от МТС, но мой взгляд, один из лучших. У меня было 3 провайдера, есть с чем сравнить.
Ярослав
Ярослав09.12.2020, 19:43
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 41
Я студент колледжа и мне нужен был адекватный тариф. Остановил свой выбор на тарифе Мой Smart. Он удобен тем, что настраиваешь его под себя.
Федор
Федор03.12.2020, 18:27
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 170
Когда дети перешли на дистанционное обучение, у нас добавилось хлопот. Возникла необходимость в покупке еще одного смартфона.
Никонова О.
Никонова О.03.12.2020, 18:20
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 47
Я из таких пользователей, кому мобильный интернет в городских условиях почти не нужен. А вот на даче он становится очень даже актуален.
Iulianya
Iulianya11.11.2020, 17:04
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 83
Хочу рассказать о своем опыте перехода на мобильный интернет МТС. В августе устроилась на новую работу, и мне выдали сим-карту этого оператора для корпоративной связи.
Виолетта Соловаьева
Виолетта Соловаьева11.11.2020, 16:24
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 73
Я пользуюсь как мобильной связью, так и мобильным интернетом МТС примерно два года. Могу сказать, что качество связи и скорость здесь однозначно лучше, чем у многих других операторов (мне есть с чем сравнивать).
Аксенова С.
Аксенова С.03.11.2020, 16:28
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 119
На днях открыла для себя такую супер-услугу оператора МТС, как «Кто звонит». Теперь вижу, из какой компании звонят. Никаких приложений на мобильный для этого устанавливать не нужно. Порадовало то, что первую неделю пользуешься услугой бесплатно, потом всего 1 рубль в день!
Эля Дьячкова
Эля Дьячкова30.10.2020, 17:23
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 38
Недавно установила приложение МТС на смартфон. Очень понравилось, много полезных функций, можно быстро узнать любую информацию о своем тарифе. Еще очень удобно, что в приложении есть чат для связи с консультантом, это намного удобнее, чем звонить на горячую линию.
Konstantin Buhonov
Konstantin Buhonov12.10.2020, 14:49
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(4,00)
Просмотров: 363
Я на МТС перешел недавно. По работе часто бываю в командировках, а служебной связи у нас нет - компенсируют на связь 200 рублей в месяц, но на эту сумму особенно не разгуляешься.
Софья Сосновская
Софья Сосновская07.10.2020, 15:39
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 632
На МТС перешла снова два года назад. До этого в течение пяти лет сменила трех операторов, но свою идеальную мобильную связь так и не нашла.
Misha Koksharov
Misha Koksharov30.09.2020, 15:56
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 1079
Мне кажется, что под каждую целевую аудиторию найдется свой оператор мобильной связи. Тем, кто любит много и часто путешествовать,
Afanasy
Afanasy16.09.2020, 19:32
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 1357
В салоне на ул Земляной вал 24/30 я и мама 70 лет( неходящий инвалид) писали заявление о смене владельца.
Егор Касимов
Егор Касимов09.09.2020, 15:16
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 1492
Подключил себе Забугорище перед отпуском. Договорился, что буду звонить 2 раза в неделю. Деньги (390 руб) списываются только в день, когда говоришь, а говорить можно сколько угодно. За день успеваю со всеми переговорить и в итоге на связи выходит хорошая экономия. Так уже делал в прошлом году.
Anton Ivanov
Anton Ivanov03.09.2020, 15:28
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)
Просмотров: 1929
Симку заменил за 5 минут в салоне, старая (как подключился 15 лет назад с тех пор и стоит) не подошла в новый телефон. Менеджер в салоне сам поставил карту и все настроил бесплатно. С новым телефоном интернет стал гораздо быстрее, теперь ощущаю все качество мобильного интернета МТС.
Пилюгин Игорь Юрьевич
Юрист Пилюгин Игорь Юрьевич05.05.2020, 06:00
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 5120
Писал несколько отзывов про горе-оператора МТС. Первый, второй, третий, четвертый. Все негативные. Пришла пора написать и пятый.
Пилюгин Игорь Юрьевич
Юрист Пилюгин Игорь Юрьевич04.05.2020, 03:29
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 3059
Вчера писал отзыв об этом сотовом операторе. Отрицательный отзыв. Что в той ситуации взбесило? Не то, что мне на электронную почту прислали сообщение о несуществующем долге по номерам, зарегистрированным в Красноярском крае, Томске и Новосибирске.
Пилюгин Игорь Юрьевич
Юрист Пилюгин Игорь Юрьевич03.05.2020, 16:52
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 3462
МТС - это что-то с чем-то! Сегодня получил от них письмо следующего содержания.от 03.05.2020Уважаемый клиент!
Пилюгин Игорь Юрьевич
Юрист Пилюгин Игорь Юрьевич14.01.2020, 07:03
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(2,00)
Просмотров: 2890
Пользуюсь услугами этого оператора давно. Вернее, пользовался. Сейчас симку не выбрасываю только потому, что тот номер известен многим друзьям, которые не рядом.
Пилюгин Игорь Юрьевич
Юрист Пилюгин Игорь Юрьевич28.07.2019, 21:32
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 3000
Лет 5, а то и более, был тариф - за 1,2 руб. мог говорить до 10 минут. Были бонусы, которыми тоже мог оплачивать минуты.
Сергей
Сергей28.07.2019, 10:39
Моя оценка: РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(1,00)
Просмотров: 2962
Полный лохотрон. Дело в том, что я у них выйграл Айфон. Который жду очень долго. Организатор кормит всяким бредом и отписками. По условиям акции отправил весь пакет документов для получения приза и тишина. Куда дальше писать жалобу не знаю, доказательств, что я победитель море.