Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже 5 866 046
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Подача документов

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Телефонная консультация 8 800 505-91-11

Звонок бесплатный

Карлаш Елена Витальевна
Новороссийск
#1
21.04.2015 23:24

У мужа от первого брака сын 14 лет! Мама лишена родительских прав. Муж забирает к нам его жить, повлияет ли его присутствие на подачу документов в качестве нуждающихся в жилом помещение. Совместных детей у нас трое.

Голубенко Герман Валентинович
Рыбное
Отзывов:12 993
Оставить отзыв
Ответов:36 086
21.04.2015 23:29

Здравствуйте. Да, вам будет положена ещё бОльшая площадь

Ольга
Орёл
#2
06.06.2016 17:26

Я мать одиночка, сыну 4,5 месяца, не работаю (учусь), живу с родителями. Скажите при подаче документов на молочку считается зарабатная плата всех с кем я проживаю (кроме моей, так как я не работаю)? Заранее спасибо.

Степанов Юрий Васильевич
Алейск
Отзывов:10 993
Оставить отзыв
Ответов:30 732
06.06.2016 17:30

Здравствуйте!Нет,считаться будут только ваши доходы.

Поэтому обращайтесь в соц.защиту

Всего Вам доброго! С уважением Юрий Степанов

Адвокат
на сайте
Написать
Чередниченко Владислав Александрович
Миллерово
Отзывов:44 913
Оставить отзыв
Ответов:141 188
06.06.2016 17:49

Учитывается зарплата всех прописанных с вами лиц.

Вам желаю удачи!

почта для личных платных консультаций adviser10@yandex.ru

Александр
Екатеринбург
#3
14.08.2016 14:10

Но к сожалению что бы мне её продлить, у меня нет трудового договора, записан на подачу документов на РВП аж на 2017 год, я так понимаю кроме как выезд-въезд мне уже ни чего не поможет?

Грибов Юрий Владимирович
Тольятти
Отзывов:14 595
Оставить отзыв
Ответов:37 174
14.08.2016 14:13

Устройтесь на работу и сможете продлить регистрацию на 1 год на весь период вашей работы

Консультации по телефону,эл. почте, уточнения и дополнения в личных сообщениях- платные

Эл.почта: tlt-rus@list.ru

тел. 8-904-74-003-03

Лариса
Омск
#4
10.04.2015 10:07

У мамы РВП оканчивается 02.10.15 она пенсионер, больна паркинсоном, дочь гражданка России, в декрете маленький ребенок, мы опоздали с подачей документом на вид на жительство, как быть.

Мышьяков Сергей Валериевич
Великий Устюг
Отзывов:38 085
Оставить отзыв
Ответов:118 784
10.04.2015 10:12

Здравствуйте. Подавайте на ВНЖ согласно Приказу ФМС № 215, вы не опоздали:

21. Для получения вида на жительство иностранный гражданин подает в территориальный орган ФМС России:

21.1. Заявление (приложение № 3 к Административному регламенту) в двух экземплярах.

21.2. 4 личные фотографии, 2 из которых размещаются на заявлении по одной на каждом экземпляре, размером 35 х 45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора. Лица без гражданства предоставляют 2 фотографии, которые размещаются на заявлении по одной на каждом экземпляре.

Допускается предоставление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, иностранными гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.

Для иностранных граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол.

При наличии технической возможности фотографирование и получение фотографий может быть произведено непосредственно в помещении территориального органа ФМС России.

21.3. Документ, удостоверяющий личность*(35).

21.4. Документ, подтверждающий наличие законного источника средств к существованию, позволяющего содержать себя в Российской Федерации в пределах прожиточного минимума, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность. Такими документами являются: справка о доходах физического лица, справка с места работы, пенсионное удостоверение, подтверждение о получении алиментов, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, патент с документом, подтверждающим уплату налога на доходы физических лиц в виде фиксированного авансового платежа в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность.

21.5. Документ, подтверждающий наличие жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации*(36), если сведения, содержащиеся в нем, не находятся в распоряжении государственных органов и органов местного самоуправления.

21.6. Документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, подтверждающий отсутствие заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа в выдаче либо аннулирования разрешения на временное проживание иностранным гражданам и лицам без гражданства, или вида на жительство, или разрешения на работу в Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2003 г. № 188*(36), а также сертификат об отсутствии заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).

Email: myshyakovsv@yandex.ru

Самойлова Наиля Рашитовна
Звенигород
#5
02.09.2015 21:16

Есть регистрация по месту прибытия до 01.12.2015 года, просто пришлось выехать за пределы РФ и приехали назад 07.08.2015 года, необходимо ли мне заново вставать на учет по месту прибытия для подачи документов ра РВП.

Компания НВ-Групп
Москва
Отзывов:47
Оставить отзыв
Ответов:285
03.09.2015 14:58

Добрый день!

Необходимо, в течении 7 рабочих дней со дня прибытия.

При выезде регистрация аннулируется.

Консультации и помощь по вопросам миграционного права (РВП, ВНЖ, ГРАЖДАНСТВО РФ, СНЯТИЕ ДЕПОРТОВ и ЗАПРЕТОВ НА ВЪЕЗД )

+7(495)532-53-33

Вопрос юристу 8 800 505 9111